妊娠・出産 とにかくずっと気分が悪くて胃がムカムカ…3回目の悪阻だからある程度心… とにかくずっと気分が悪くて胃がムカムカ… 3回目の悪阻だからある程度心構え出来てたつもり だけど、育児家事しながら結構キツい( ´・ω・`) ちょっとでもムカムカや気分の悪さが緩和される 食べ物飲み物あれば教えてください😭😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 家事 食べ物 育児 悪阻 飲み物 ゆな(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なたでここ お茶すら無理になったので、 お水に国産のレモンよく洗って輪切りにして入れて飲んでました💦 あとは漢方出してもらってました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント