まる
月曜で4カ月ですが、うちもそんな感じですよ!
寝る前は220とか飲んでから寝てます!
そのぶん回数が減ってるのであげすぎではないかなと…ただ、暑くなってきたので水分補給を少し考えないとだなぁって思ってます🤔🤔
缶にも3-4カ月で200、4-5カ月で220とかなので問題ないですよ
まる
月曜で4カ月ですが、うちもそんな感じですよ!
寝る前は220とか飲んでから寝てます!
そのぶん回数が減ってるのであげすぎではないかなと…ただ、暑くなってきたので水分補給を少し考えないとだなぁって思ってます🤔🤔
缶にも3-4カ月で200、4-5カ月で220とかなので問題ないですよ
「女の子」に関する質問
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
トイトレ用パンツって何歳の何サイズまで履いてましたか? 大きいプール(オムツNG)へ行くためトイトレを2人とも頑張ってるのですが気を抜くとすぐに漏れちゃいます。 特に女の子は1回の量が多いです。 保育園でも外で遊…
保育園で七夕の短冊書いてきてねーと渡され、娘にどうするのか聞くと 「かわいいエルサになれますようにって書いて〜」と… 「あとー、パパとママとお兄ちゃん(長男)とにーにー(次男)と弟くんが大好きって書いてー」と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント