妊娠反応があるのに、卵胞が育っているか心配です。エコーで卵胞のようなものが見つかり、成長が早いか不安です。これは卵胞ですか?
妊娠反応があるのに卵胞が育っていた方おられますか?
化学流産の疑いで受診したところ、先生には何も言われませんでしたが、「卵巣の状態見るね」と言われ卵胞のようなものがありました。
リセットしていたら今日でD10のはずです。
エコー写真を見ても、これまでの卵胞チェック時の卵胞と位置的にも同じです。
HCGが分泌されているのに卵胞って育つのでしょうか。
その時先生には聞けなかったので明日聞きます。
でも卵胞だとしたら今の時点で17mmは成長が早いかな?とも思います。
これは卵胞ですか?
- 🍎
🍎
コメントありがとうございます🙏
先生は子宮を念入りに診てくださって、それでも見つからず、卵巣見ますねと言われこのようなものが写りました💦
さすがに先生は子宮と卵巣間違えないかな?と思うのですが😭
胎嚢と卵黄囊に似ていますか?
私も胎嚢見えず検査薬も日に日に薄くなっているので頭が回らず聞けませんでした。。
🍎
もし子宮外妊娠だったとして、ここまで大きくなっても検査薬が薄くなっていったり腹痛出血等無いのは有り得るんですかね?😭
医師がここまで大きくなった子宮外妊娠を見落とす事もあるのでしょうか。。
卵胞も普通は育たないと思うので疑問です。。明日聞いてみます😣
コメント