コメント
おにく
便は、病院から持ってくるように言われたのですか?
ruumama
私なら、便なしで
すぐ病院に連れて行きます😓
-
misaki
コメントありがとうございます。
結局便なしで連れて行きました。- 6月2日
おにく
便は、病院から持ってくるように言われたのですか?
ruumama
私なら、便なしで
すぐ病院に連れて行きます😓
misaki
コメントありがとうございます。
結局便なしで連れて行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
外出先での息子の様子について、皆さんにお聞きしたいです。 たとえば動物園などに行くと、動物にも興味を示して見たり指差したりするのですが、園内を移動中によくベンチに登ったりマンホールを触ったり、排水溝の柵?…
3歳ごろから使えるジュニアシート、いつ頃から使えましたか? 2歳半の子がいるのですが、今はお古のチャイルドシートを使用していますが使いにくくて💦 あと半年くらいでジュニアシートが使えるようになるならそこまで我慢…
かわいい系が好きな女の子、どんな学習机買いましたか? 今はピンクや薄紫系が好きです。収納が多いのが好きそうです。 家具屋で見に行ったらカントリー調の可愛いのがあったり昔ながらの学習机があったり💦 高校、大学まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにく
あくまでも私は、なんですが、
便は感染源ですので病院には持ち込みません。
色が白っぽいなど、気になる下痢の時は携帯で写真を撮って、それを先生に見てもらい確認してもらってます。
なので、私ならとりあえず前日の便の写真を撮って今日病院に行きます☺️
misaki
かかりつけの指示でいつも便を持参しています。
便でいろんな菌の検査してくれます。
写真のアイデアは思いつかなかったです!
次回から便がないときのために写真撮っておこうと思います!ありがとうございます😊