※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

ディズニーランドに子連れで行く際、ベビーカーを持っていくか悩んでいます。駅まで20分徒歩、電車で40分。ベビーカーは邪魔だけど寝かせると便利。悩んでいます。

今度ディズニーランドに子連れでママ友と行くんですがベビーカー持って行こうか悩んでます!駅まで徒歩20分。電車で40分。結構ベビーカーイヤがるんですが乗せると諦めてくれます。しかし、ディズニーランドを歩くとなるとベビーカーは邪魔だけど寝られると大変。悩む。

コメント

ひまわりママ

ディズニーランドの出入口付近にレンタルできるベビーカーがありますよ。

1日1000円です。
(ただし、バギーなので荷物を掛けると倒れます💦💦)

内容を読ませていただきましたが、私なら持っていきますね。帰り 寝られたら大変なので…。

• ひまわりママ

ひまわりママ

暑い中 長時間歩くと体力がかなり消費して「抱っこ抱っこ」とせがまれるかも…💦💦😅

• 6月1日
  • のん

のん

帰り大変そうなのでベビーカー持っていきます!ありがとうございます!

• 6月1日
ひなまま1024

持っていったほうがいいと思います。抱っこだけではしんどいと思いますよ。

• のん

のん

抱っこしんどいですよね!持っていくことにします!

• 6月1日
日月

遊んだあとの帰り道も大変だと思いますし、ベビーカーを持って行くことをオススメします☺️

• のん

のん

ベビーカー持っていくことにします!ありがとうございます!

• 6月1日