コメント

sa-ya
往復30分ならそれほど問題ないかと思いますよ!
うちはよく連れて行ってました〜
これからは車が熱くなりチャイルドシートに熱がこもりやすいので出かける15分前くらいから窓開けておくと良いと思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

ちそちゃん ⍩
週2くらいでスーパー、都度1時間くらいは車とベビーカーで連れ回してました🙃
往復30分であれば私なら気にせず実家に行きます!🙋♀️
-
めっち
問題ないようでよかったです😭
これからは少しずつスーパーや実家に出ていきたいと思います!
回答ありがとうございます、- 6月1日

momo .
チャイルドシートなどに乗せて車で行くのは全然赤ちゃんも負担じゃないと思います!★ 30分程度だと、車の振動などで赤ちゃんも寝てくれるとおもいます!(^ ^)
-
めっち
チャイルドシート使ってます。問題ないみたいでよかっです😊
回答ありがとうございます!- 6月1日

ぽんた
往復30分なら全然大丈夫です!
ずっと家でしんどかったので、その頃から少しずつショッピングモールに行ったりしてましたよ*
-
めっち
全然大丈夫でよかったです😭
引きこもり辛いですよね💦私もお出かけしていきたいなと思います!

まり
私も家で二人がきつすぎて、かなり頻繁に実家に帰っています😭しかも往復1時間です(;´∀`)車に乗ると必ず寝てくれるし、娘もご機嫌になります😌なので、自分のためにも子供のためにもバンバン帰りましょ(笑)✨
-
めっち
仲間がいた😭二人でいると大人と話したい〜ってなりますよね😭
全然問題なさそうなんで自分のためにもお出かけしていきたいと思います😤

きらりんママ
3時間くらいのお出掛け
数回してます。
😅
夜、寝ないとか変化も、特にないです。
首と日光の下の
しっかりサポートしてあげれば、いいのではないでしょうか。人混みを避けながら。
-
めっち
回答ありがとうございます!
日光とクビの安定に気をつけてお出かけしていこうかと思います☺️💓- 6月6日
めっち
問題ないんですねー!
よかった😭
暑さ対策までありがとうございます😊!熱中症ならないように気をつけます!
sa-ya
最初の頃って振動とか心配になってしまいますよね💦
でも、チャイルドシートもそれを見越して作られていると思うので安心して良いと思いますよ!