コメント
Akari🍎
妊娠中に帯状疱疹になりましたが大丈夫でしたよ🙆♀️出産時になってると良くないみたいですが💦
素敵なゆずさんに授かりますように👶✨
Akari🍎
妊娠中に帯状疱疹になりましたが大丈夫でしたよ🙆♀️出産時になってると良くないみたいですが💦
素敵なゆずさんに授かりますように👶✨
「妊活」に関する質問
ウトロゲスタンの入れ忘れについて🥹 ウトロゲスタンを7時、15時、23時で使用しているのですが、23時の分を寝落ちしてて入れ忘れてしまい、気付いたのが3:30すぎでした。次がすぐの時間でもないのでその時点で入れましたが…
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
旦那がする絶対ゴム!って言われるんですがゴムない方が気持ちいいって分かってるのにゴム!って言われます。 赤ちゃんができたらあかんからなんかなーって思うんですが ちょっと寂しい気にもなったりします😅 避妊し…
妊活人気の質問ランキング
mop
今更で関係ないとこに質問すみませんm(__)m
私は妊娠初期の今13週で10週手前くらいから帯状疱疹になりました(TT)痒みとかより初期で子供の形成時期なので障害とか影響が心配でたまりません(TT)
何週頃に帯状疱疹になりましたでしょうか?
Akari🍎
私が帯状疱疹になったのは臨月でした😭💦
妊娠初期だと心配ですよね...
私は先生から元々体内にいたウイルスが原因だから影響とかは考えなくて大丈夫だからね😊と言われましたよ💡
mopさんも産婦人科か皮膚科の先生に相談されても良いと思います☺️