妊活 帯状疱疹が治ってきたので、40歳前に子どもが欲しいです。妊活開始しても大丈夫でしょうか? 帯状疱疹も治ってきたので妊活開始しても大丈夫でしょうか?40歳前に1人でも授かれたら嬉しいです。早く家族1人増えてくれたら嬉しいです😊 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 夫 0歳 家族 妊活 ゆず コメント Akari🍎 妊娠中に帯状疱疹になりましたが大丈夫でしたよ🙆♀️出産時になってると良くないみたいですが💦 素敵なゆずさんに授かりますように👶✨ 6月1日 mop 今更で関係ないとこに質問すみませんm(__)m 私は妊娠初期の今13週で10週手前くらいから帯状疱疹になりました(TT)痒みとかより初期で子供の形成時期なので障害とか影響が心配でたまりません(TT) 何週頃に帯状疱疹になりましたでしょうか? 6月27日 Akari🍎 私が帯状疱疹になったのは臨月でした😭💦 妊娠初期だと心配ですよね... 私は先生から元々体内にいたウイルスが原因だから影響とかは考えなくて大丈夫だからね😊と言われましたよ💡 mopさんも産婦人科か皮膚科の先生に相談されても良いと思います☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mop
今更で関係ないとこに質問すみませんm(__)m
私は妊娠初期の今13週で10週手前くらいから帯状疱疹になりました(TT)痒みとかより初期で子供の形成時期なので障害とか影響が心配でたまりません(TT)
何週頃に帯状疱疹になりましたでしょうか?
Akari🍎
私が帯状疱疹になったのは臨月でした😭💦
妊娠初期だと心配ですよね...
私は先生から元々体内にいたウイルスが原因だから影響とかは考えなくて大丈夫だからね😊と言われましたよ💡
mopさんも産婦人科か皮膚科の先生に相談されても良いと思います☺️