りー君まま
はい!
よくお腹下してました( ´,_ゝ`)

りー君まま
そんなに(°Д°)?!
大丈夫ならよかったです(´・ω・`)
便秘からの下しも一緒です( ´,_ゝ`)
確かにおかしいかな?って思いますよね((´・ω・`)
でも調べたら結構みんななってはったんで気にしてなかったです!笑
産婦人科で便秘の時は便をやわらかくする薬もらってましたが下してるときはなんもなかったです。笑
でもそれでかはしらないですが産後痔なりました。
シェネルさんもきぃつけてくださいね( ´,_ゝ`)

summersnow
最近軟便です、笑

奈桜
はじめまして🌸リー君ままさん🌸 コメントありがとうございます🐇 あまりに後期に入り急にお腹下しだして その前は便秘で苦しんでいました😭 今日不安になり勇気をだして肛門科へ行きました 最近本当におかしくて 結果は大丈夫みたいですが 何か感染系かもしれないと もう妊娠してからずっと体調不良で 私は子ども産んじゃいけないの?ってぐらい色々なります😫

奈桜
はじめまして🌸SUMMERさん🌸コメントありがとうございます😊軟便とはちゃんと形ありますか?私はなんだか様子がおかしく病院行きました😭妊娠する前はこんなことなかったのに😓

奈桜
はい💦お話聞いてくれますか?
もう病んでしまって ちなみに今はもう体調不良に耐えられずちょこちょこ外出してたものの実家にすら行かなくなりました ずーっとうちにいることが妊娠前は全くなくむしろ幸せでした 引くとは思いますが😭 まずは多分戌の日の前辺りから何故か膀胱炎になりそれが相当しつこくやっと治った感じです 更に私はもともと性器ヘルペスも持っていたため何故か妊娠中期辺りに再発しそれから何回か再発しました あとはカンジタにも最初の方なりました 今は後期 何故かお腹を下し異常を感じ肛門科へ なんだかなぁとゆう感じです 私は妊娠前から胃腸炎はお酒飲む仕事の為 なりやすく膀胱炎はなったことあるけれどすぐ治るとゆう感じでした もう妊娠が怖くて怖くて ちなみに全部妊娠してなったみたいです 先生に言われました 相当身体の中が私は変わったみたいですね 妊娠前は元気だったのに妊娠して病気じゃないけど病気になったみたいでマイナス思考になりました ちなみに妊娠前はプラス思考 ずーっとうちにいるからダメなのかなぁ?どう思いますか? 予定日まであと一ヶ月です

りー君まま
色々大変だったんですね(T_T)。。
いっぱい妊娠だけでも不安もあるのにそんないっぱいのことあると余計不安になりますよね。
妊娠すると体質かわるとは言いますがそこまで一気にくると自分の気持ちが追い付かないですよね(´・ω・`)
マタニティーブルーとゆう言葉もあるほどやし妊娠するとやっぱり不安になりすこしのことでも敏感になりがちやとは思うので気分転換に散歩とかいく方がいいかもしれないですねヽ(・∀・)ノ
予定日まであと1ヶ月であればあまり遠くにいかず近場にでもお散歩して太陽の光あびたり風にあたったり緑をみると少し気持ちが楽になるかもしれないですよ( ´∀`)
あと1ヶ月しかない妊婦生活です( ☆∀☆)
楽しんで妊婦生活送ってください(*´∀`)♪

奈桜
リー君ままさん😊ありがとうございました🐇 あと少し頑張ります😭 私的に妊娠後期が一番辛いです😭

りー君まま
頑張ってください!
十分頑張ってるとおもいますが(´・ω・`)
むりはしないでくださいねー(T_T)!!!!

奈桜
ありがとうございます🐇 ちなみに私これだけなるので妊娠したがために自殺しようとしましたが無理でした そこまで追い詰められてしまって・・・

りー君まま
え。(°Д°)!
だめですよ(T_T)(T_T)(T_T)
もー1人の体ではないんですから(´・ω・`)
つらいとはおもいますがいつか終わりもあります!
自らそーゆー事をしたら絶対にダメですよ。
ほんとーに。
もー2度とかんがえちゃだめですよ。(T_T)

奈桜
ありがとうございます 本当に😭涙が出ました😢

りー君まま
無理しないでください(T_T)(T_T)(T_T)
なんかあったらまた相談で書いてくださいね!
みんなが色んな意見ゆってくれるとおもいますよ(´・ω・`)!!
ゆっくり休んでください(^^)v

奈桜
ありがとうございました😢
コメント