妊娠・出産 上の子の時哺乳瓶ミルトンで消毒してました。次の子はつけるだけってや… 上の子の時哺乳瓶ミルトンで消毒してました。 次の子はつけるだけってやつを使おうと思い あけて消毒をしているんですが..... ミルトンみたいに臭わないんですが そんなもんですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 哺乳瓶 上の子 ミルトン yu*ka(5歳11ヶ月) コメント MImama ピジョンの付けるだけのやつは匂わなかったです😊! 6月1日 yu*ka におわないから消毒出来てるのかわからないですw 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*ka
におわないから消毒出来てるのかわからないですw