お仕事 明治の牛乳配達のお仕事について悩んでいます。車が普通車でガソリン代や交通費が心配です。経験者のアドバイスをお願いします。 明治の牛乳配達のお仕事をされたことのある方はいますか? 今やろうか悩んでいます。 でも普通車なので、ガソリン代とかどーなるのかなとか、会社まで遠いので、交通費もかかるし……お仕事されたことのある方がいたらいろいろ教えて欲しいです( TДT) よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 2 車 牛乳 会社 れひママ(10歳, 13歳) コメント ☆mamama☆ うちの母親がやっていました‼︎ 配達だけでなく結局は集金や営業もしなきゃいけないそうです(´・ω・`;) 3月15日 れひママ 集金はあるって書いてありました( TДT) 営業もするんですね‼ 営業は無理だな(。>д<) 3月15日 ☆mamama☆ 大変だからオススメはしないと言ってました〜💦営業は飛び込みでやるそうです‼︎ 営業は大変ですよね( ꒪Д꒪) 3月15日 れひママ 大変なんですねΣ(ノд<) 子連れで出来る仕事が見つからなくて、唯一あったのが牛乳配達だけで…… ガソリン代とかもどうなるのか気になって( TДT) 3月15日 ☆mamama☆ 通勤手当は出たそうです! 配達は会社の車があるそうですよ! ちなみに牛柄らしいですww 母が勤めていたのが何年か前なので変わったかもしれませんが😅 3月15日 れひママ そうなんですね‼ 募集のやつには自家用車で配達と書いてあったので、お母様の時とは少し変わったのかもしれませんね(。>д<) でも大変なのが分かりました‼ ありがとうございましたΣ(ノд<) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れひママ
集金はあるって書いてありました( TДT)
営業もするんですね‼
営業は無理だな(。>д<)
☆mamama☆
大変だからオススメはしないと言ってました〜💦営業は飛び込みでやるそうです‼︎
営業は大変ですよね( ꒪Д꒪)
れひママ
大変なんですねΣ(ノд<)
子連れで出来る仕事が見つからなくて、唯一あったのが牛乳配達だけで……
ガソリン代とかもどうなるのか気になって( TДT)
☆mamama☆
通勤手当は出たそうです!
配達は会社の車があるそうですよ!
ちなみに牛柄らしいですww
母が勤めていたのが何年か前なので変わったかもしれませんが😅
れひママ
そうなんですね‼
募集のやつには自家用車で配達と書いてあったので、お母様の時とは少し変わったのかもしれませんね(。>д<)
でも大変なのが分かりました‼
ありがとうございましたΣ(ノд<)