コメント

☆mamama☆
うちの母親がやっていました‼︎
配達だけでなく結局は集金や営業もしなきゃいけないそうです(´・ω・`;)
☆mamama☆
うちの母親がやっていました‼︎
配達だけでなく結局は集金や営業もしなきゃいけないそうです(´・ω・`;)
「会社」に関する質問
クレジットカードの分割払いが19万ほど残高支払いがあります。 4月分割払い69000円と通常の支払い12万ほどあります。 使いすぎたことに反省もありますが、自転車操業になりやすいから解約も考えたい、、、。 カード会社は…
idecoに詳しい方がいれば教えてください! 5、6年前に働いていた会社でideco加入していたのですが、その後ずっと放置していて(その間に転職、引越し、入籍、夫の扶養に入るなど)、実家の方に掛金の拠出が停止されるとい…
産休育休取って、復帰予定だったけど 復帰しないで辞めたり、出勤日や時間変更とかしたよって方いますか❓❓ 復帰する何日前に会社に伝えましたか?? 今までシフト制の9時~18時だったのですが 16時ぐらいに変更したく…
お仕事人気の質問ランキング
れひママ
集金はあるって書いてありました( TДT)
営業もするんですね‼
営業は無理だな(。>д<)
☆mamama☆
大変だからオススメはしないと言ってました〜💦営業は飛び込みでやるそうです‼︎
営業は大変ですよね( ꒪Д꒪)
れひママ
大変なんですねΣ(ノд<)
子連れで出来る仕事が見つからなくて、唯一あったのが牛乳配達だけで……
ガソリン代とかもどうなるのか気になって( TДT)
☆mamama☆
通勤手当は出たそうです!
配達は会社の車があるそうですよ!
ちなみに牛柄らしいですww
母が勤めていたのが何年か前なので変わったかもしれませんが😅
れひママ
そうなんですね‼
募集のやつには自家用車で配達と書いてあったので、お母様の時とは少し変わったのかもしれませんね(。>д<)
でも大変なのが分かりました‼
ありがとうございましたΣ(ノд<)