コメント
ぽてーと
食べるの飽きちゃったんですかね☺️。。うちもそういう時あります!
ミルクで栄養とっといて、また食べる時期がくるのを待ってたら大丈夫じゃないでしょうか。。🤗
チェアを変えたら食べるようになるパターンもあるようなので、違うタイプのイス試してもいいと思います!
ツー
うちの子もかなり食べてなかったですが、1歳2ヶ月過ぎたあたりから急に食べるようになりましたよ✨
まだミルクで栄養補充出来るので焦らないで大丈夫です😆
うちの子がうろうろするようになった時は、リッチェルの2wayベルト(肩ベルト)を着けて立てないようにしたら、だんだん食べ終わるまで立たずにいれるようになりました。
今はベルト着けてなくてもうろうろしないです✨
-
シャクレルコアラ
ミルクで大丈夫なんですね🤔
様子を見てみます…🤦♀️- 6月1日
-
ツー
ミルクでまだ大丈夫ですし、とりあえず食べるものをあげて良いと思いますよ✨
うちの子は離乳食の進み遅かったので三回食にしたのは10ヶ月過ぎですし、ミルクを完全にやめたのも1歳半近くでしたが、今は好き嫌いは多少あるけどわりと何でも食べるようになりました👦- 6月1日
シャクレルコアラ
なんなんですかねー。
バナナとか好きなものはバクバク食べるんですけど、ご飯食べないから最近あげないようにしてます💦
食べれるものを食べてもらった方がいいんですかね?
違うタイプのチェア試したんですが、ダメでした🤦♀️🤦♀️🤦♀️