妊娠・出産 昨日元気な男の子を出産しました!これからもよろしくお願いします🥺早速… 昨日元気な男の子を出産しました!こちらでは大変お世話になりました。これからもよろしくお願いします🥺 早速なのですが出産してから病室で気づいたのですが産む前にはなかった赤い湿疹みたいなものが顔中に現れました。痒かったり痛かったりはしません。何が原因か不明です。食べ物なのか、お産の影響なのか、、、。同じような方いましたか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 食べ物 男の子 お産 出産しました しょこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント m 私もなりましたが、いきみの影響で内出血したって言われましたよ😊 6月1日 m ご出産おめでとうございます💓 ゆっくり休んでくださいね( *´艸) 6月1日 しょこ そうなんですね!じゃあそのうち治りますね!🥺 ありがとうございます😊! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご出産おめでとうございます💓
ゆっくり休んでくださいね( *´艸)
しょこ
そうなんですね!じゃあそのうち治りますね!🥺
ありがとうございます😊!