赤ちゃんの性別が分かりにくい臨月で、エコーでタマタマだけ映ったり、おしりから離れていたりすることがある。性別は楽しみだが、どちらでもいいとのこと。
臨月なのですが、赤ちゃんの性別がコロコロ変わります🙄
おそらく男の子だと思っていますが、エコーでタマタマだよって言われる時、だいたいおしりから離れてたり、タマタマ単体でしか映らないんです🙄
あとはもうなにも見えない時も多く…I˙꒳˙)
臍の緒も近くにあったり、基本的に足は閉じていて分かりづらいとよく言われています。笑
性別はどちらでもいいのと、もうすぐ会える楽しみでしかないんですけど、タマタマだけエコーに写ったり(シンボルは見えたことありません)、おしりから離れてることってあるんですかね🤣?
- ay(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
どちらかドキドキですね!
私ははっきり!シンボル見せてくれました🤣🤣
退会ユーザー
私の場合ですが、1人目の時ちんちん🐘が見えてたの一枚だけもらいましたがそれ以降ずっとたまたまのみだけのエコーしかもらってなかったです☺️
-
ay
そうなんですね🥺
ちなみにたまたまだけ浮いてるようなエコー写真とかってありました?
いつもおしりにくっついてたり、足の間からわかる写真でしたか😂?- 6月1日
-
退会ユーザー
あー💦
でも、おしりにくっついてたり足の間からわかる写真かもしれないです😭😭
とりあえずいつももらうたまたまの写真をまとめてはらせていただきますね😊❤️
矢印してくれてるのがたまたまです w- 6月1日
-
ay
わかりやすく、わざわざありがとうございます😭💕
たしかにこれは立派なたまたまですね!!羨ましいです🥺笑笑- 6月1日
-
退会ユーザー
羨ましいですかー😂💦‼️
あやかさんが思ってる写真がなくてすいません🙇♀️
次赤ちゃんも見せてくれるといいですね😭😭- 6月1日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ状況です😂😂😂
性別確定されましたか?
-
ay
それが、わかりません笑
もうここまでくるとむしろ大きくなっちゃったのでよりわかりづらくなりました🤣👏
産まれるまでドキドキしてます🥺♡- 6月7日
ay
もうほんとにドキドキです🥺
顔もあまり見せてくれなくてシャイなのかな??って思ってます笑