子育て・グッズ 三ヶ月になった娘がいます!少し前まで夜12時間とか寝ていてくれたのにこ… 三ヶ月になった娘がいます! 少し前まで夜12時間とか 寝ていてくれたのに ここ最近、新生児のときのように 3時間おきに泣いておきます😖 調べたら睡眠退行もいうものじゃない? と なりました。 同じような方いますか?😖 また、これってどのくらい続くのでしょうか?😂娘はもう1週間くらいたとうとしています!😖 今日とか2時間でおきたり 体力が、、😂 どうしたらなおるとか なにかアドバイスあれば お願いします🤲 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 新生児 体 睡眠退行 くるみ コメント ♡コキンちゃん♡ 個人差ありますよね😭 上の子達2人はなかったのですが、3人目の今21時に寝付いて23時頃と4時頃に泣いておきます!5ヶ月頃に始まり今でもあります🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント