※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
ココロ・悩み

男性は女性の出産に対して批判しないでほしいという相談です。女性が苦しんで産むので、尊重してほしいと伝えています。育児や家事を協力してほしいとも述べています。

‪子供を産む女性に対して、男がとやかく言わないで‬
‪精子がないと〜、とかそういう話もいらない‬
‪産むのはこっち、苦しむのはこっち、死にそうになるのもこっち‬
‪その後の仕事で当たり散らすのもやめて‬
‪激痛の中で産まれた子は一番可愛いし、母親の方が毎日一緒に居るんだから自分の方が育児できると思って上から来ないで‬
疲れてるんだからヤりたがらないで
性欲があるならそのパワー育児に回して
家事くらい手伝って
仕事があるからってグースカ寝るけど、こっちは365日働いてる
俺の金って言うな
「飯は?」って言うな
浮気するな

女性は道具じゃない…
お前の欲を満たす為の物じゃない…

コメント

♡コキンちゃん♡

爆発してますね😵
思いやりのない旦那様なのかな?

仕事量も給料もほとんどかわらない。
こちらは1人2人3人と子供の面倒や幼稚園小学校予防接種等のスケジュールに義両親への気配り心配り🤣
専業主婦も色々忙しいんだからw

• すう

すう

3人も…!!!!😭
    なんという大変さ(´;ω;`)
    予防接種やらなんやら、お察しします…もうなんやら色々カーッとなってしまいました!😱

• 6月1日
ぺん

その通りですね💦
仕事があるのはわかるけど、こちらがやっていることは仕事になってお金を貰える分の量です…。家政婦、保育士、家事代行って仕事してお金もらってる人と同じことしてるんですよ…しかも全部😃💪休みがなきゃやってらんないですよ……🙄

• すう

すう

本当ですよね…(´;ω;`)
    人ひとり育てる、というのは楽ではないともちろん分かってはいましたが、やってみてなお痛感しています😢💦

• 6月1日
福まめ

同感です…
うちもそうですが、父親になりきれてませんね…

• すう

すう

やっぱり女性と男性では差がモロに出てくるんだと思いましたね…😔
    友達と遊びたい、の一言でキレそうになる私も私ですが…ついイライラしてしまいます😢

• 6月1日
  • 福まめ

福まめ

私は昨日ぶちギレました(^-^)旦那にキレたはずなんですけど、キレる行為を虐待だ!当分子供に触るな!と言われました。
    1日中子供と居たことないくせに!世話なんて出来ないくせに!と私が吐き捨てたら
    出来るわ!と反論したので
    お!やってもらおうじゃないかーー!
    って言う感じで今日からフリーです(^-^)☆
    そしたら育児放棄だ!って
    あほかーい!

• 6月1日
  • すう

すう

子供にはちょっともうしわけないですけど、モンスターといるとこっちが悪いみたいな言い方されるのでムカつきますよね!!!
    話し合いにもならないし、ほっとこってなりますもう……w

• 6月2日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

同感です😑😑😑
うちの夫も男がいないと妊娠できないくせに〜と言ってきました!!
それはお互い様なのに意味不明ですよね
なら妊娠できないから黙っててってかんじですし
むしろ精子ならあんたのやなくてもあるわって思っちゃいます笑

• すう

すう

めちゃくちゃ笑いましたww
    ホントですよね!?お前のじゃなくてもっと良い遺伝子欲しかったわ…みたいな🤭w
    ほんと自分が上と思っている発言には頭抱えます……

• 6月1日

そんなこと言ってくるし、そんなに何もしないんですか?!💦父親になった自覚あるんですかね…😶💦

• すう

すう

父親って、成長しないものなんだと思ってきました……😔😔

• 6月2日