※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ただの愚痴です。家にいるのがつらいです。旦那と不仲です。でも今は離…

ただの愚痴です。
家にいるのがつらいです。

旦那と不仲です。
でも今は離婚はする気はありません。

私の話もろくに聞いてくれない。

旦那が興味があるのは新しく建てたこの家と
娘の事だけです。

虚しいです。
毎日しんどいです。
1日の出来事を誰かと楽しく話したい。
それだけなんです。。
旦那とでは無理なのかな。。

コメント

どうしてそうなって
しまったんでしょうか( .. )

• ママリ

ママリ

新居になり、子供ができてから夫が異様に潔癖になった事、
    夫の潔癖についていけず私がイライラしている事が原因だと思います。。

• 6月2日
ままり

お友達やご家族などお話できる相手はいませんか?
うちの主人も意図せず話を聞いていないタイプで、あまり長いこと話せず、話してもごめん聞いてなかったという感じです。話を聞いてもらえることで殆どの感情は解決されると伝えていますが、なかなか変われません。
大人と話せず過ごすのって正直めちゃくちゃ辛いししんどいので、数ヶ月に一度だけでも友人や家族と会って話せる場を作っています。
この間久しぶりに母親と外で会ったのですが、沢山話してとてもスッキリしましたよ。

• ママリ

ママリ

話を聞いてもらえないの、辛いですよね。。
    友人と話したいですが、距離があるのと娘が人見知りでなかなかゆっくり話せず疎遠になっていっています。それも寂しいです。
    夫の事はは諦めて他の人と話す時間をもっと作る事を考えた方が良いかもしれないですね。。

• 6月2日