※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ラビット☆
妊活

妊活中で高温期が続き、お腹が痛む。生理前の症状が違うので不安。トマトを食べたくなり驚いている。予定日まで気長に待つしかないか。

もやもやしてるので、少しだけ吐かせて下さい。
妊活中で、今回高温期が続いてますがやはりお腹がチクチク痛み始めて……やっぱり今回もダメなのかな??と
でもまだ高温期のまま、生理前の症状がいつもと違うので予定日まで気長にまつしかないのか。

ちなみに今回いつも食べないトマトを食べて、食べてこんなにトマトを欲している自分にびっくりしてます。

コメント

もやもや分かります!
普段と違いがあると期待しますよね!!
お互い授かれますように^ ^

• ☆ラビット☆

☆ラビット☆

コメントありがとうございます😊
    期待してリセットなるとまた落ち込んでの繰り返ししてました。

• 6月1日
かず

妊娠した時先生からお腹がチクチクする人もいるって言われましたよ。
私はしなかったのですが。

期待しすぎてリセットなってしまったら凹みますが、いい結果が出ると良いですね^_^
予定日まで妊娠してるかな?と楽しみに過ごしてくださいね。

• ☆ラビット☆

☆ラビット☆

痛みあっても妊娠する方いらっしゃるんですね。
    予定日までまだ少しあるので気長に待ちます。

• 6月1日
まーち

先週検査薬で陽性反応がありました。
私もお腹チクチクしています😳
妊活中私も体の変化に敏感で一喜一憂していました。

赤ちゃん授かっていますように🙏

• ☆ラビット☆

☆ラビット☆

おめでとうございます。
    お腹の痛み以外どんな症状がありましたか??
    予定日前ですけど、私は股関節?あたりが痛くて……痛みは日に違うんですけど。ひどい時は途中で休憩したいぐらい痛みもあります。
    これも生理前の症状と言われるとしょうがないですけど、気になってます。

• 6月1日
  • まーち

まーち

ありがとうございます!
    私も高温期が続いてて、眠気がありました!
    ところが生理予定日あたりに腰が痛くなったり下腹部のチクチクがあったので、生理くるのかなぁ、、と少し落胆。でも念の為予定日にフライングで検査したら陽性でした😳

症状検索すると生理前でも妊娠でもあてはまる症状あるので本当にわからないですよね、、

• 6月1日
  • ☆ラビット☆

☆ラビット☆

コメントありがとうございます。
    うちも今同じ状態です。予定日まであと数日ですが、フライングするか迷ってます。遅れてからやった方がいいのか……
    希望としては授かってくれてたら一番嬉しいんですけど。

• 6月1日
さおりん

生理前のそわそわ分かります!
私も生理3日前です。
いつも生理前と同じように、下腹部痛、腰痛、足のむくみ、食欲不振 です。期待すると生理きたときに辛いので、気にしないようにしてますが、やっぱりそわそわ「いま授かったら予定日は…」なんて考えてしまいます。

• ☆ラビット☆

☆ラビット☆

コメントありがとうございます、
    期待しないようにって思ってても期待しちゃいますよね。。。

• 6月1日