コメント
退会ユーザー
もやもや分かります!
普段と違いがあると期待しますよね!!
お互い授かれますように^ ^
かず
妊娠した時先生からお腹がチクチクする人もいるって言われましたよ。
私はしなかったのですが。
期待しすぎてリセットなってしまったら凹みますが、いい結果が出ると良いですね^_^
予定日まで妊娠してるかな?と楽しみに過ごしてくださいね。
-
☆ラビット☆
痛みあっても妊娠する方いらっしゃるんですね。
予定日までまだ少しあるので気長に待ちます。- 6月1日
まーち
先週検査薬で陽性反応がありました。
私もお腹チクチクしています😳
妊活中私も体の変化に敏感で一喜一憂していました。
赤ちゃん授かっていますように🙏
-
☆ラビット☆
おめでとうございます。
お腹の痛み以外どんな症状がありましたか??
予定日前ですけど、私は股関節?あたりが痛くて……痛みは日に違うんですけど。ひどい時は途中で休憩したいぐらい痛みもあります。
これも生理前の症状と言われるとしょうがないですけど、気になってます。- 6月1日
-
まーち
ありがとうございます!
私も高温期が続いてて、眠気がありました!
ところが生理予定日あたりに腰が痛くなったり下腹部のチクチクがあったので、生理くるのかなぁ、、と少し落胆。でも念の為予定日にフライングで検査したら陽性でした😳
症状検索すると生理前でも妊娠でもあてはまる症状あるので本当にわからないですよね、、- 6月1日
-
☆ラビット☆
コメントありがとうございます。
うちも今同じ状態です。予定日まであと数日ですが、フライングするか迷ってます。遅れてからやった方がいいのか……
希望としては授かってくれてたら一番嬉しいんですけど。- 6月1日
さおりん
生理前のそわそわ分かります!
私も生理3日前です。
いつも生理前と同じように、下腹部痛、腰痛、足のむくみ、食欲不振 です。期待すると生理きたときに辛いので、気にしないようにしてますが、やっぱりそわそわ「いま授かったら予定日は…」なんて考えてしまいます。
-
☆ラビット☆
コメントありがとうございます、
期待しないようにって思ってても期待しちゃいますよね。。。- 6月1日
☆ラビット☆
コメントありがとうございます😊
期待してリセットなるとまた落ち込んでの繰り返ししてました。