その他の疑問 賃貸マンションの害虫駆除について近々引っ越します。その際に荷物を入… 賃貸マンションの害虫駆除について 近々引っ越します。 その際に荷物を入れる前にバルサンを焚こうと思っていたのですが管理会社からNGが出てしまいました。 (火災報知器が作動する可能性があるため) 火災報知器にカバーをしようとも思いましたが、一度NGと言われているので何かあった時に言い訳ができないので他の方法が無いかな?と考えています。 アドバイスお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り マンション カバー 会社 引っ越し はなみ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽち 火災報知器が作動しない、煙の出ないアパート用の害虫駆除薬がありますよ😳 うちも火災報知器ついていますが、それを使用しました(*´ω`*) もちろん火災報知器は反応していません! 5月31日 はなみ コメントありがとうございます! それ使いたいです😆 商品名覚えてますか? 5月31日 ぽち 遅くなりすみません。 アースレッドだったかな🤔? 今手元にないので詳しくは覚えていないですが、ドラッグストアに行くと害虫駆除薬コーナーに「マンション・アパート用」と書いたものが売ってあると思います(p`・ω・´q) 注意事項などの欄に煙が出ない、火災報知器が反応しないなど書いてあるので分かりやすいと思いますが、不安なら店員さんに聞いてみると確実かと思います(p`・ω・´q) 6月1日 はなみ 詳しくありがとうございます😊 探してみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます!
それ使いたいです😆
商品名覚えてますか?
ぽち
遅くなりすみません。
アースレッドだったかな🤔?
今手元にないので詳しくは覚えていないですが、ドラッグストアに行くと害虫駆除薬コーナーに「マンション・アパート用」と書いたものが売ってあると思います(p`・ω・´q)
注意事項などの欄に煙が出ない、火災報知器が反応しないなど書いてあるので分かりやすいと思いますが、不安なら店員さんに聞いてみると確実かと思います(p`・ω・´q)
はなみ
詳しくありがとうございます😊
探してみます!