3歳息子、リュウソウジャーから仮面ライダーに変更。おもちゃたくさん持ってるけど飽きっぽい。同じ経験の方いますか?
3歳なったばかりの、戦いごっこ大好きな息子。
春からリュウソウジャーを見せ始めました。
すごくはまって、誕生日もあり、キシューオーに食玩のおもちゃですが、ベルトにバックルにチェンジャー。リュウソウルも5個ももっています(与えすぎですかね?)
それなのに…それなのに…。
突然リュウソウジャーは卒業!僕は仮面ライダーと言い始めました。
飽きるの早すぎ~!
仮面ライダーはまだテレビでは見せていません。
おもちゃ高すぎるので、今年はリュウソウジャーのみで!
皆さんどうされてますか?
同じようなお子さんいませんか?
- いち
コメント
ままま
うちも3歳になったばかりです。
イベントでやってくる戦隊モノを見せたら、ハマってしまい、、、うちは未だにパトレンジャーです😅
でも、リュウソウチェンジ!仮面ライダージオウ!などいろいろ混じってます(笑)パンチやキックしてきて本当に見せなきゃ良かったと後悔😅
今のところ与えてるのは、パトレンジャーの本だけです‼️
あとは、オモチャの銃をみると欲しがりますが、まだそれ止まりです。
未来花
うちの3歳もリュウソウジャー見てます。
リュウソウケンとソウル(10個くらい)持ってます(^_^;
幸い、うちは飽きずに遊んでますが、子どもは短期間でのブームがありますからね(^_^;
ちょうど今マクドナルドのハッピーセットが仮面ライダーなので、そちらで済ますのはどうですか?
-
いち
飽きずに遊んでるんですね♪すばらしい!
ライドウォッチと変身ベルトは段ボールで作ったので満足して遊んでいます♪…ですが、テレビは今年は絶対に見せませ~ん!- 5月31日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
うちの息子かと思いましたw
パトレンジャー、ジオウ、リュウソウジャー、ウルトラマンも大好きで暇さえあれば朝から晩まで変身して戦ってw
まだ手加減をしないでやる時が多々あってホントに痛いので我が家のリュウソウ剣は自作の紙製ですw
ベルトは変身するだけだからいいけど、剣はホントにホントに痛いw🤣
-
いち
うちも自作のリュウソウ剣、チェンジャー、リュウソウルだったんですよ~♪
けど、パパが買ったり、誕生日もあり、どんどん増えてしまいました!
今年はリュウソウジャー一本でお願いしまーす♪- 5月31日
-
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
自作でも喜んでくれるとこちらも嬉しいですよね😊
私の所はジオウが親子共々ハマってしまいお面以外は購入しましたw
私もどれか1本にしたいですw(もう時すでに遅しw)リュウソウジャー中のCMにライダーとか割り込んでくるのは曲者ですねw
うまーく誤魔化していきましょう👌- 6月1日
いち
まだ本だけですか♪
与えたらきりないですもんね…。その方がいいですね♪