ままり
私は茶オリの次の日の夕方には自然排出されました!なかなか痛みも強かった気がしますが流れた後はふさ痛みも消え出血は増えましたが1週間ほどで止まりました。
たろ
二週間ほどかかりました!
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
やはり人それぞれですよね😣
ありがとうございました😊
ままり
私は茶オリの次の日の夕方には自然排出されました!なかなか痛みも強かった気がしますが流れた後はふさ痛みも消え出血は増えましたが1週間ほどで止まりました。
たろ
二週間ほどかかりました!
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
やはり人それぞれですよね😣
ありがとうございました😊
「鮮血」に関する質問
性行為から8日経過。 ⚫︎下腹部の重圧感・張り・時々痛み ⚫︎少量出血(鮮血・サラッとしてる・すぐ止まった) このような症状があります。 妊娠の可能性はあるでしょうか。
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
血腫についてです。 妊娠17週ですが23日に大量出血し1週間入院しました。 茶色の出血に変わったので退院しましたがここ3日間ずっと鮮血が続いています。 昨日不安だったので病院に受信したところこればかりは様子見するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント