ままり
私は茶オリの次の日の夕方には自然排出されました!なかなか痛みも強かった気がしますが流れた後はふさ痛みも消え出血は増えましたが1週間ほどで止まりました。
たろ
二週間ほどかかりました!
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
やはり人それぞれですよね😣
ありがとうございました😊
ままり
私は茶オリの次の日の夕方には自然排出されました!なかなか痛みも強かった気がしますが流れた後はふさ痛みも消え出血は増えましたが1週間ほどで止まりました。
たろ
二週間ほどかかりました!
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
やはり人それぞれですよね😣
ありがとうございました😊
「鮮血」に関する質問
流産など経験がある方教えて頂きたいです。 不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません... 現在3人目を妊娠中で10週目です。 上2人の時、特に問題もなく出産しています。 今回3人目にして初めて2週間くらい 鮮血な…
妊娠13週です 起きて一発目のトイレでおしっこに血混じってんなぁって感じの赤色。 拭いたペーパーにはつかず、 その後洗濯物を洗濯機に入れてたら オリモノシートに10円玉ぐらいのピンクから赤 鮮血程の赤では無いぐら…
卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。 2日前に検査したのですが出血がまだ続きます😭 いつ頃止まりますか? 毎回出血してるわけではなく3.4回に一回のペースで少量の鮮血があります💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント