コメント

退会ユーザー
授乳に関係なく、左右のバランスが違う人って案外多いみたいですよ!
かく言う私も、おっぱいが大きくなり始めた頃から何故か左だけ少し大きかったです(笑)
もちろん今も左の方が大きい…、、(笑)
立派に赤ちゃんを育てている勲章だと思って、あまり気にしすぎないでいいと思います✨
退会ユーザー
授乳に関係なく、左右のバランスが違う人って案外多いみたいですよ!
かく言う私も、おっぱいが大きくなり始めた頃から何故か左だけ少し大きかったです(笑)
もちろん今も左の方が大きい…、、(笑)
立派に赤ちゃんを育てている勲章だと思って、あまり気にしすぎないでいいと思います✨
「おっぱい」に関する質問
知人の友人くらいの距離の方に 3歳超えても母乳をあげてるママさんがいます 噛まれないのかな… 人前でおっぱい欲しがったりしないのかな… 栄養としては足りないだろうしなぜ…精神安定剤として? どんな感じなのか興味が…
生後2ヶ月、予防接種デビューしましたが 副反応でうなることありますか💦?? 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタを 今日9:30に接種後 19:30に37.9℃ 21:00 38.9℃ 23:00 38.1℃でした。 なかなか寝付けないようでうとうとして…
何度もすみません😭😭 今月27日に桶谷式の断乳予定で 26日と29日にマッサージに来てと 言われました。 その間おっぱいがパンパンになって 乳腺炎が怖いのですが 冷やすしかないと言われました💦 そうやって乗り切るしか仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そーなんですね!
有難うございます🙄