コメント

退会ユーザー
授乳に関係なく、左右のバランスが違う人って案外多いみたいですよ!
かく言う私も、おっぱいが大きくなり始めた頃から何故か左だけ少し大きかったです(笑)
もちろん今も左の方が大きい…、、(笑)
立派に赤ちゃんを育てている勲章だと思って、あまり気にしすぎないでいいと思います✨
退会ユーザー
授乳に関係なく、左右のバランスが違う人って案外多いみたいですよ!
かく言う私も、おっぱいが大きくなり始めた頃から何故か左だけ少し大きかったです(笑)
もちろん今も左の方が大きい…、、(笑)
立派に赤ちゃんを育てている勲章だと思って、あまり気にしすぎないでいいと思います✨
「完母」に関する質問
年子育児された経験がある方! 下の子は完母、混合、完ミのどれにしましたか? 途中で変えたよ!というご意見でも構いません🙆♀️ 上の子は生後半年までほぼ完母の混合(外出時はミルク、寝る前のみミルクを足す)でしたが…
姪っ子が産まれたのですが、旦那が姪っ子は「母乳なの?」と質問してきました。 デリケートな部分であること、姪っ子は弟の子なので、ミルクや母乳などについての話もしたことなく、奥さんとも数回しか会ったことがないの…
生後6ヶ月です。 4月から夫が育休に入ってくれました。 それまで基本7時〜19時までしんどいながらワンオペでやってきました。(19時以降もワンオペの日は全然ありました) ですが、夫が休みになった途端、朝は赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そーなんですね!
有難うございます🙄