ラティ
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならおもちゃやらズリバイした手とか色々舐めまくってますし、大丈夫だと思います!
ラティ
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ならおもちゃやらズリバイした手とか色々舐めまくってますし、大丈夫だと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶なに使ってますか?? 上2人の時はピジョン使ってましたが全て処分してしまったため買い替える予定です。 ピジョンが人気みたいですが1本2000円超えていて完ミの予定なので最低でも4本くらいはいりますよね?! …
義理母が17時頃片道3時間からお米、食材買って持ってきてくれました。 過去にも何度もあります。その度にLINEで感謝の気持ちを伝えたり、実家に行く際はちょっとお高めなお菓子を買って行ったりとしてます。 旦那さんは「…
5ヶ月になりたての完ミ赤ちゃんなのですが、これは遊び飲みでしょうか? まず手や足を常に動かしています😭特に手は、哺乳瓶を持ちたいのか?ずっとカリカリカリカリ…かと思えば私の手を持って動かそうとしたり。 そのうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント