ゆうり
汚すぎるもの(破れとか洗っても落ちないシミとか)サイズアウトの時点で捨てました!

Ayataka
お気に入りだけ残して、あとはメルカリやら処分しました。
2人目が生まれた今、着せて懐かしんでいます(^^)

ママ
2人目ができた時のために保管してあります!
でも上の子と性別が違ったので、肌着やユニセックスなデザイン以外は処分する予定です。
今は働いていて時間もないので、産休に入ったらメルカリでボチボチ売ろうかなと思っています😊
ゆうり
汚すぎるもの(破れとか洗っても落ちないシミとか)サイズアウトの時点で捨てました!
Ayataka
お気に入りだけ残して、あとはメルカリやら処分しました。
2人目が生まれた今、着せて懐かしんでいます(^^)
ママ
2人目ができた時のために保管してあります!
でも上の子と性別が違ったので、肌着やユニセックスなデザイン以外は処分する予定です。
今は働いていて時間もないので、産休に入ったらメルカリでボチボチ売ろうかなと思っています😊
「友達」に関する質問
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、こ…
生活費について 家賃や保険 私の携帯代、その他固定費は全て旦那が払ってくれてて、 さらに生活費11万もらってます。 私のパート代は約7万〜八万です。 パート代と11万合わせて約18.19ほどあります。 その中から ⭐️食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント