※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

妊娠6週で初診予約が取れず不安です。皆さんは何週で初診かかりましたか?1人目は5週で受診していたので少し遅いかなと思っています。

妊娠発覚後の初診についてお聞きしたいです!
皆さん妊娠発覚し、だいたい何週くらいで初診にかかられましたか?私は今妊娠6週に入ったところなのですが、人気の産婦人科なのか予約が取れず来週に初診です。1人目は5週の時に病院受診していたので、少し遅めだったのかと不安です😣

コメント

ひーちゃん

私は7wぐらいに行きました😊

1人目の時は、もっと遅かったです♥️

• なー

なー

回答ありがとうございます😌
    7wくらいと同じ方がいて安心しました!!

• 5月31日
るぱ

2人目は、7w1dで初診行きました☺️

• なー

なー

2人目って上の子を誰にみてもらうかの問題もあって、受診するの遅くなっちゃいますよね😂同じような方がいて、安心しました☺️

• 5月31日
  • るぱ

るぱ

うちは預かってくれる人いないので息子も一緒に連れて行ってるんですが😂初診で心拍確認までできたので良かったです😊

• 5月31日
sana.

5週で行きました!!
体調が悪くなければ6週でも問題ないと思います😌

• なー

なー

問題ないですかね、ありがとうございます☺️安心しました!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

仕事が忙しくストレスのせいで生理遅れてるのかなと思ってたら
初診4ヶ月になってました
悪阻なかったので気付きませんでした

• なー

なー

4ヶ月!?もうだいぶ赤ちゃん成長してますね😁皆さんそこまで早く受診しているわけでもなかったので、安心しました!ありがとうございます☺️

• 5月31日