※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
妊活

生理後に出血があり、周期が早いため不安。病院相談をお勧めします。

今月の10日に生理があり、その後排卵日あたりに数回タイミングをとったのですが、昨日茶オリのような生理の始まりのような出血が少しだけ昼ごろにあり、今日もまた昼ごろに同じような出血がありました。生理予定日は6月5日だったので着床出血かな?と期待したのですが、先程生理のような出血が始まりました😭もともと24日〜26日くらいの周期で早めなのですが生理だとしたら21周期と早すぎて不安です。生理痛もあるようなないような…😢病院に相談した方がいいのでしょうか😭

コメント

もなか

私も前回24日、前々回は21日で生理になりました😣

普段の生理周期は28日前後だったので21日というのは本当にびっくりでした、、、。が、生理の5日ほど前から40℃近くの熱が続いたりと体調がすぐれなかったことが影響していたのかもしれません(*_*)

そして次の生理も24日だったので、???となり、ネットでいろいろ検索しまくって、病院に行くべきなのか、たまたまなのか?と不安になってましたが、結局行かず今に至ります←

現在は予定日2日前の27日なので、元に戻りつつあるかなと少し安心してます、、、!

なにか、普段と違うことあったりしませんでしたか?ストレスがたまっていた、体調を崩していたなど😣

• ココロ

ココロ

コメントありがとうございます🌟
    そうなんですね😢
    わたしの場合は特に体調も変わりなく過ごしていて、ストレスも軽減されたと感じていました💦
    ネットで体調によって前後したりするともあったので毎月でなければ気にしなくていいのかなとも思うのですが、21日は早すぎてびっくりしました😢
    身体と向き合って過ごしてみようと思います⭐️ありがとうございます😊

• 5月31日