コメント
もなか
私も前回24日、前々回は21日で生理になりました😣
普段の生理周期は28日前後だったので21日というのは本当にびっくりでした、、、。が、生理の5日ほど前から40℃近くの熱が続いたりと体調がすぐれなかったことが影響していたのかもしれません(*_*)
そして次の生理も24日だったので、???となり、ネットでいろいろ検索しまくって、病院に行くべきなのか、たまたまなのか?と不安になってましたが、結局行かず今に至ります←
現在は予定日2日前の27日なので、元に戻りつつあるかなと少し安心してます、、、!
なにか、普段と違うことあったりしませんでしたか?ストレスがたまっていた、体調を崩していたなど😣
ココロ
コメントありがとうございます🌟
そうなんですね😢
わたしの場合は特に体調も変わりなく過ごしていて、ストレスも軽減されたと感じていました💦
ネットで体調によって前後したりするともあったので毎月でなければ気にしなくていいのかなとも思うのですが、21日は早すぎてびっくりしました😢
身体と向き合って過ごしてみようと思います⭐️ありがとうございます😊