今日はおっぱいあげると乳首を噛まれて寝かせられず、最終的に添い寝して抱きしめたら寝た。可愛い♥️でも乳首は噛まないで。
いつもすぐ寝るのに今日は手こずったー💦
いつもおっぱい飲みながらユラユラ〜で10分ぐらいで寝るのに、今日はおっぱいあげると何故か乳首を噛まれて、「痛いからもうあげない」ってしちゃいました😭
結局何回あげても吸わずに噛むので、ユラユラしたりポンポンしたりするけど寝ず..
もう眠くて眠くて目も開いてないのに、うつ伏せになって足バタバタしてました。
でも最終添い寝して腕枕してギュッと抱きしめたらコロッと寝ました😂
可愛すぎる♥️
でも乳首だけは噛まないで💧笑
- ACY(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛いですよねー😭
うちも最近噛むようになりました💦
私が痛い痛い!と言ってるのが面白いみたいで、キャッキャと声出して笑ってます😂
ママり
うちも最近になって噛むようになりました💦
そのくせ、離乳食も全然食べず授乳ばかり…怖くてドキドキしちゃいます😥
-
ACY
普段は離乳食もよく食べておっぱいもしっかり飲むのに今日はダメでした😭
あたしもドキドキでした💦- 5月31日
にゃん
寝かしつけお疲れ様でした😄
歯が見えて来ると授乳時間が急に恐怖に変わりました💦
喜ばれると困るので、咄嗟に噛まれたのは無理ですけど、顔見て噛んでる時は、痛いの我慢して『噛んじゃダメだよ』って言ってます。
これからもっと生えてくると我慢は出来ないと思いますが😱
-
ACY
ありがとうございます♥️
今はまだ前歯2本なので辛うじて耐えてますが、これ以上生えたら恐怖ですね😭
その時は断乳を悩みそうです..笑- 5月31日
ACY
2回目からビクビクしながら咥えさせてまた噛まれて「痛いっ!」って思わず叫んでしまいました😭
キャッキャされると辛いですね😭