子育て・グッズ 最近、夜中覚醒するとそれからベビーベットで寝てくれないです😭私のベッ… 最近、夜中覚醒するとそれからベビーベットで寝てくれないです😭私のベットはトゥルースリーパー敷いてるんですが柔らかさが心地いいみたいでそこでなら寝てくれます… でも安全面からなんとしてでもベビーベットで寝かしたほうがいいのでしょうか🥹 ちなみに就寝時はベビーベットで寝てくれるのですが、だいたいこの時間にいつも覚醒します。 今はもう添い寝だよ〜って方いませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り スリーパー 添い寝 ベビーベット はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 生まれた時から添い寝しかしてなかったです笑 そういう赤ちゃんもいますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じことで悩んでて、そして月齢も一緒です🙂↕️🙇♀️ 諦めて添い寝してます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント