コメント

♡SS♡
床屋ではないですがステラプレイスイーストB1にあるアローズでキッズカットしてもらえますよ☺️
♡SS♡
床屋ではないですがステラプレイスイーストB1にあるアローズでキッズカットしてもらえますよ☺️
「3歳」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が最近暴力的です🥲 どういうふうに注意してやめさせればいいのかアドバイスください🥲 気に食わないことがあったりすると「いや!!!」「だめ!!」とすごい声を発しながら叩いてきたり引っ掻いてきたり…
もう本当に尊敬するママさんばかりで、私は3歳と1歳の子供を育ててますが、保育園でお昼に栄養摂ってくれてると思って、夜は本当に適当で、成城石井?のミートボールや、ヤオコーの惣菜のコロッケをおかずに野菜はトマ…
3歳までに一万冊(一万回)達成した方いますか? 3歳までに一万冊読むといいらしいですね! うちは今1歳0ヶ月で180冊読んでて、お気に入りは何回も何回も読んでるので回数でいくと一万回達成できそうです✨ すでに絵本か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいい
ありがとうございます
3歳おうけいですか?
♡SS♡
2歳半くらいの時に行ったので全然大丈夫かと思います!DVDとか見せてくれます!