妊娠・出産 【さいたま市】どこで産んだらいい??さいたま市内の産科で評判いい病院知りませんか? 【さいたま市】どこで産んだらいい?? さいたま市内の産科で評判いい病院知りませんか? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 病院 さいたま市 にゃあご(8歳) コメント *。:゚+真美+゚:。* さいたま市の何区ですか? 3月13日 *。:゚+真美+゚:。* ちなみに、見沼区あたりなら 成田レディスクリニック 宇井レディスクリニック ですかね♡ 料金的には成田レディスクリニックの方が安いです(^^) 宇井レディスクリニックは料金は高いけど ほぼ毎回エコーが4Dで携帯にエコー動画が配信されます(^^) 3月13日 にゃあご 早速のご返信ありがとうございます。 お近くなのでしょうか? さいたま市大宮区在住です。 ちょうど成田レディースクリニックはどうかな?と思っていたので行ってみようと思います。 他にも良さそうなクリニックを ご存知でしたら是非教えて下さい^^ 3月13日 *。:゚+真美+゚:。* 成田レディスクリニックは全室個室で家族や友達の面会に気を使わなくて良いですよ♡ 大宮区なら大宮駅西口に産婦人科があるみたいですが お産が出来るかはわからないです(´Д` ) 今お産が出来る産婦人科が少なくて なかなか探すのも一苦労ですよね(;_;) 3月15日 にゃあご 早速成田レディースクリニックに行ってみました。とてもキレイでよかったです。 元々大学病院にしようと思っていたのですが、もう分娩予約は枠がいっぱいで断られてしまいました…近くにも産婦人科あるのですがそこはちょっと嫌だったので。 ありがとうございました☆ 3月16日 *。:゚+真美+゚:。* 先生も指名出来るので自分に合う先生が見つかったら指名するのもいいですよ♡ 先生によって言う事とか違うので…(^^;; 元気な赤ちゃんが無事に産まれますように♡ 3月16日 にゃあご そうなんですか? 相性もありますもんね。 色々教えて頂きありがとうございます。 つわりがひどくてやっと落ち着いてきた所です。 まだまだ先は長いですが、頑張ります‼ 3月16日 *。:゚+真美+゚:。* 院長は内診が痛いと有名です(^^;; 変わってなければ、1番の診察室が院長で 2番の診察室は田嶋先生だったかな? 田嶋先生はちょっと無愛想です(^^;; 3番の診察室は中田先生で気さくな先生で詳しく説明してくれて優しいです♡ 4番の診察室は松永先生で何故かカタコトなので何を言ってるか分かりづらいかもしれないです(^^;; なので個人的におすすめは中田先生です♡ 悪阻は辛いですよね… 安定期に入って悪阻が楽になった矢先に お腹が重くなって腰痛や恥骨痛とか胃もたれに悩まされます´д` ; また何か分からない事があったり不安になったら いつでも相談して下さいね♡ 3月17日 にゃあご そうなんですね。 この前院長でしたね。 初診だったからか診察が長かったです。転院なので紹介状持ってたからかもしれないですが。 本当は所沢の病院にずっとかかっていた信頼のおける先生がいたのですが、遠いから近い所にした方がって言われて渋々転院したんです。 知らない病院で先生もわからないので不安でした。 ありがとうございます。 中田先生は何曜日担当かわかりますか? 3月17日 *。:゚+真美+゚:。* 病院を変えるのは不安ですよね´д` ; 中田先生は ほぼ毎日いるはずですよ♡ 悪阻が酷かったり頭痛が辛い時とか凄く親身になって赤ちゃんに影響が少ない薬を処方してくれるし、分からない事とか聞くと丁寧に説明してくれますよ°₊·ˈ∗ ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ∗ˈ‧₊° 3月18日 にゃあご そうですかぁ🎵 よかったです。 だいぶ不安は取れました。 本当にありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*。:゚+真美+゚:。*
ちなみに、見沼区あたりなら
成田レディスクリニック
宇井レディスクリニック
ですかね♡
料金的には成田レディスクリニックの方が安いです(^^)
宇井レディスクリニックは料金は高いけど
ほぼ毎回エコーが4Dで携帯にエコー動画が配信されます(^^)
にゃあご
早速のご返信ありがとうございます。
お近くなのでしょうか?
さいたま市大宮区在住です。
ちょうど成田レディースクリニックはどうかな?と思っていたので行ってみようと思います。
他にも良さそうなクリニックを
ご存知でしたら是非教えて下さい^^
成田レディスクリニックは全室個室で家族や友達の面会に気を使わなくて良いですよ♡
大宮区なら大宮駅西口に産婦人科があるみたいですが お産が出来るかはわからないです(´Д` )
今お産が出来る産婦人科が少なくて なかなか探すのも一苦労ですよね(;_;)
にゃあご
早速成田レディースクリニックに行ってみました。とてもキレイでよかったです。
元々大学病院にしようと思っていたのですが、もう分娩予約は枠がいっぱいで断られてしまいました…近くにも産婦人科あるのですがそこはちょっと嫌だったので。
ありがとうございました☆
先生も指名出来るので自分に合う先生が見つかったら指名するのもいいですよ♡
先生によって言う事とか違うので…(^^;;
元気な赤ちゃんが無事に産まれますように♡
にゃあご
そうなんですか?
相性もありますもんね。
色々教えて頂きありがとうございます。
つわりがひどくてやっと落ち着いてきた所です。
まだまだ先は長いですが、頑張ります‼
院長は内診が痛いと有名です(^^;;
変わってなければ、1番の診察室が院長で
2番の診察室は田嶋先生だったかな?
田嶋先生はちょっと無愛想です(^^;;
3番の診察室は中田先生で気さくな先生で詳しく説明してくれて優しいです♡
4番の診察室は松永先生で何故かカタコトなので何を言ってるか分かりづらいかもしれないです(^^;;
なので個人的におすすめは中田先生です♡
悪阻は辛いですよね…
安定期に入って悪阻が楽になった矢先に お腹が重くなって腰痛や恥骨痛とか胃もたれに悩まされます´д` ;
また何か分からない事があったり不安になったら いつでも相談して下さいね♡
にゃあご
そうなんですね。
この前院長でしたね。
初診だったからか診察が長かったです。転院なので紹介状持ってたからかもしれないですが。
本当は所沢の病院にずっとかかっていた信頼のおける先生がいたのですが、遠いから近い所にした方がって言われて渋々転院したんです。
知らない病院で先生もわからないので不安でした。
ありがとうございます。
中田先生は何曜日担当かわかりますか?
病院を変えるのは不安ですよね´д` ;
中田先生は ほぼ毎日いるはずですよ♡
悪阻が酷かったり頭痛が辛い時とか凄く親身になって赤ちゃんに影響が少ない薬を処方してくれるし、分からない事とか聞くと丁寧に説明してくれますよ°₊·ˈ∗ ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ) ∗ˈ‧₊°
にゃあご
そうですかぁ🎵
よかったです。
だいぶ不安は取れました。
本当にありがとうございます。