ココロ・悩み おっぱい欲しがるくせに、乳首噛まれる時どうしてますか? おっぱい欲しがるくせに、乳首噛まれる時どうしてますか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 3 乳首 おっぱい ACY(7歳) コメント 初めてのママリ 鼻をぎゅっとつかみます! 5月31日 ACY やめてくれますか??💦 徐々に覚えてやめてくれる感じでしょうか?😭 5月31日 初めてのママリ そんな感じでした😂 とりあえず噛まれて無理に引き離そうとすると自分が痛いので鼻ギュッてして離れてもらってました😂 5月31日 ACY 地道に頑張ってみます😭 ありがとうございます♥️ 5月31日 ママリ 本気で怒ると分かってくれますよ😂うちも何回か噛まれ、噛むの痛いんだよ!辞めてね!って怒ったら泣かれてしまいましたが、それ以来噛まないで上手に飲んでくれます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ACY
やめてくれますか??💦
徐々に覚えてやめてくれる感じでしょうか?😭
初めてのママリ
そんな感じでした😂
とりあえず噛まれて無理に引き離そうとすると自分が痛いので鼻ギュッてして離れてもらってました😂
ACY
地道に頑張ってみます😭
ありがとうございます♥️