その他の疑問 友人の結婚式に参列します。上の子は預けて下の子は完母のため一緒に行… 友人の結婚式に参列します。 上の子は預けて下の子は完母のため一緒に行きます。 お断りしたのですが強くお願いされ参列することにしました。 しかしまだ生後3ヶ月なので不安しかなく、、 こういうものがあると便利だったよ とか カバンはこういうのにしたよ とか 赤ちゃんの服装はこうしたよ など経験談やアドバイスなどなんでも良いので聞かせて欲しいです、、 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 赤ちゃん 服装 結婚式 上の子 まま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント