※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

ナイトスクープ好きな方へ 子供が可愛い回をおすすめください お坊さんになりたい男の子と 2歳年齢詐称の男の子の回が好きです カテゴリは合っていますか?

ナイトスクープ好きな人いますか?
子供が可愛い回を見たいのですが、おすすめあったら教えてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わたしが好きなのはお坊さんになりたいと言っていた男の子の会と、年齢詐称する2歳の男の子の回です😂

ていうかカテゴリこれでいいのかな💦

コメント

ナイトスクープ好きです!😂
最近は見逃したりすること多いですが私はガオーさんの回と掃除機好きの男の子の回が好きです😊⭐️

• ままりんご

ままりんご

ガオーさん懐かしい!🤣
    掃除機もすごいですよね、もはや大人同士のやりとりのようにもとれて、良い勉強になりました😍

• 6月12日
匿名希望

掃除機が苦手な子の話(話の流れで掃除機大好きな子も出てきて、その子の話もおすすめです)
ゲゲゲの鬼太郎好きな子2人が友達になる話
が好きです☺️

• ままりんご

ままりんご

ゲゲゲの鬼太郎は知りませんでした!調べてみます!

• 6月12日

4歳の男の子が妹のために栗を… っていう回
思わず泣いてしまいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ままりんご

ままりんご

返信読んだだけで泣けてきそうなオーラやばいですね😭調べてみます!

• 6月12日
ママリ

掃除機が怖い子の回好きです^_^

• ままりんご

ままりんご

わたしも大好きです!掃除機好きな子の大人な対応に感服でした😍

• 6月12日
ママリ

私は、パパ、だけ小声になっちゃう子の回が好きです❤️

• ままりんご

ままりんご

何ですかそれ知りませんでした!調べてみます!なんかすでに返信で可愛い😍

• 6月12日

久々に撮りためたナイトスクープを見て、号泣して思わず検索してしまいました。
ナイトスクープ大好きです。
お坊さんの話、泣けましたよね。
私は5歳の子が伊勢まで自転車で行く話も好きです。
子どもがいま5歳になり、当時はピンと来なかった5歳児の話が、改めてすごいな!と思いました。

• ままりんご

ままりんご

お子さん5歳なんですね⁉️伊勢まで行く話知りませんでした!調べてみます!
    ほんとナイトスクープの泣ける話はほんとに感動しますよね😭

• 6月12日