ココロ・悩み 下の子が肺動脈弁欠損を伴うファロー四微症で手術しました。気管も生ま… 下の子が肺動脈弁欠損を伴うファロー四微症で手術しました。気管も生まれつき狭く気管切開しています。気管軟化性です。 心臓はよくなり、あとは成長を待って気管がしっかりするのを待つのですが、ミルクも少しずつなので体重も減ってしまい最近血圧が高すぎて不安で… 今日は主治医の先生が忙しくて来れず聞けませんでした。 同じようなお子さんもつママさんいますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 ミルク 体重 先生 りーちゃん、あいちゃんママ(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント