コメント

ママリ
一気に変えるのはお子さんもきついと思うので、まずは毎日起きる時間から決めていくといいと思います!
うちは3ヶ月頃から7時起床19時就寝を続けてます☺︎
0時まで寝なかったとしても、7時なら7時と毎日同じ時間に起こしてあげて、そのあとお昼寝もお風呂も寝る時間も整えていくのがよいかと(^ ^)
ママリ
一気に変えるのはお子さんもきついと思うので、まずは毎日起きる時間から決めていくといいと思います!
うちは3ヶ月頃から7時起床19時就寝を続けてます☺︎
0時まで寝なかったとしても、7時なら7時と毎日同じ時間に起こしてあげて、そのあとお昼寝もお風呂も寝る時間も整えていくのがよいかと(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
授乳寝落ちについて 1歳を過ぎても寝かしつけの際におっぱいで寝落ちさせている、又はさせていた方いらっしゃいますか? そろそろ辞めなきゃと思うのですが、私だと抱っこでも寝ず(夫の抱っこだと割とすんなり寝ます)…
8歳になったばかりの2年生の娘ですが、お風呂の時にふとおっぱいがでてる?ような気がして… おっぱい全体が膨らんでるというより、乳輪がぷっくりしている感じで、触ってみると両方ともコリコリとしこりのようなものもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
やはり朝からですよね😌
旦那も8時起きで、私も朝苦手で😂しかも明け方に一回授乳で起こされるためなかなかしんどいです💦
そんなこと言ってる場合じゃないんでがんばるしかないですけどね😭