※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23ママ
家族・旦那

旦那さんに感謝の気持ちで記念日でもなんでもない日にプレゼントあげる…

旦那さんに感謝の気持ちで記念日でもなんでもない日にプレゼントあげるときはどんなのがいいですか?
気持ちが伝わればいいなと思っているので高くても安くてもいいです。

コメント

りんりん

いつもありがとうってメッセージが入ってるタンブラーなんかはいかがでしょうか🙂

• 23ママ

23ママ

タンブラーはこれからの季節いいですね!ありがとうございます!

• 5月31日
りーご

私は今日UNIQLOで旦那に肌着や靴下、服を買いました!記念日でもなんでもないですが創業祭でお安かったので、、、笑

普段なかなか服も買うことがない旦那なので、たまには買ってあげなきゃなと思って買いました(∗ ˊωˋ ∗)

普段なかなか買わないものとかはどうですか?☆

• 23ママ

23ママ

普段はほんとに何も買わない人なのでいいかもしれないです!ありがとうございます!

• 5月31日

お優しいですね^ ^素敵です♫
私はケーキです‼︎(2人とも好きであれば‥)無難かもしれませんが(;o;)普段買わないちょっとイイお店探してみたり、ホールケーキにしてみたりすると思います♡そしてプレートに、ありがとう♡と文字入れてもらったり^ ^
写真入れれるケーキもあるみたいですね♫思い出の写真セレクトもいいと思います!お誕生日でもないのにしてもらえたら嬉しいな〜と‥(^^)ゆっくり特別感味わいながら過ごす時間も嬉しいと思います♡旦那さん喜んでくれるとイイですね(^o^)

• 23ママ

23ママ

手作りのケーキは何回か作ったのですがたまにはもっと見た目も味もいいケーキでもいいかもしれないですね!ありがとうございます!

• 5月31日
♡♡♡kokoro.

香水とか、化粧水とか、ケーキですかね?うちの夫は、服とかサングラスとかこだわりが強いので、簡単にプレゼントもできない人です(笑)

🌈虹ママ

お酒好きだけどお小遣いからちょこちょこ買うしかできないので、ビール買って冷やしとくのが一番喜びます🤣
単純でありがたい!

Angie𖤐

手紙と普段使いできるお洋服ですかね♡
なにか趣味があればそれにちなんだ物でも喜ばれそう💓