ママリ
市によりますよ!
私の所は産後2ヶ月で退園しなければダメでした💦
でも友達の所は無職でも上を預けられていたので役場に確認が確実かと思います😊
ママリ
無認可なら園の方針によると思うので園で確認してみるのがいいと思います😊
認可保育は3人目は無料ですが、無認可な関係ないとおもいますよ😭
住んでる地域で違いがありましたらすみません💦
ママリ
市によりますよ!
私の所は産後2ヶ月で退園しなければダメでした💦
でも友達の所は無職でも上を預けられていたので役場に確認が確実かと思います😊
ママリ
無認可なら園の方針によると思うので園で確認してみるのがいいと思います😊
認可保育は3人目は無料ですが、無認可な関係ないとおもいますよ😭
住んでる地域で違いがありましたらすみません💦
「出産」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント