お仕事 バイトのことで質問です😅バイトの面接受かったんですが、仕事内容がお金… バイトのことで質問です😅 バイトの面接受かったんですが、仕事内容がお金を扱う仕事で計算に集金、発注もあります😂 もうすぐでバイト契約になるのですが、やっぱりそこでのバイトは難しいと言って断りたいのですが、皆さんならどうしますか? 安易に考えてましたが息子もまだ小さく動行するのもたいへんだし…お金だし… 契約前の時点で断るべきですか? それとも働いて検討するべきですか?😢 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 面接 バイト お金 息子 Yママ コメント みい 私には無理と思っているのであれば、契約前に辞退してもいいと思います😌 だれしも最初は不安ましてやお子さんが小さいと尚更ですよね😵 5月31日 Yママ ありがとうございます😊 恥ずかしいですが辞退考えます😱 5月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ
ありがとうございます😊
恥ずかしいですが辞退考えます😱