※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオル
妊娠・出産

花小金井から通える範囲でオススメの産婦人科はありますか?引っ越しで土地勘がないため、2人目を考えています。

そろそろ2人目を…と考えているのですが、東京小平市の花小金井から通える範囲ででオススメの産婦人科はありますでしょうか??
引っ越したばかりで、土地勘があまりなく…

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

くまこ

公立昭和病院か佐々病院。
産科のみならアルテミスとかですかね。

• タオル

タオル

ありがとうございます!!
    やはりその辺りなのですね_φ(・_・メモメモ
    個室がいいなぁと思ってたのですがそうすると個人経営の産婦人科になりそうですね…!!

• 6月1日
  • くまこ

くまこ

アルテミスは個室ですよ。私はそこで産んでませんが、友人が何人か産んでます。

• 6月1日
  • タオル

タオル

調べてみました(o^^o)
    とてもラグジュアリーな雰囲気でワクワクしましたー!!
    ありがとうございました(o^^o)

• 6月2日
ひとみん

ジュンレディースクリニックもきれいでいいみたいですよ😊✨

• タオル

タオル

お返事遅くなってすみません!!!
    ジュンレディースクリニックも気になってるんですー☺️
    でも検診の時に補助券以外にお金がかかるという噂を聞いてビビっています😵(笑)

• 6月7日
とっし

コメント遅くなりましたが参考になればと思い書きます。
私は下の子をジュンで出産しました😊託児もありますし家族宿泊もできるので2人目以降おすすめですよ🎶
ちなみに検診の時補助券以外に3000円程度かかります。検査の時は更にかかります。

• タオル

タオル

コメントありがとうございます!!
    ジュンで出産されたのですねー🤗生まれたばかり!!お疲れ様でしたっ!!

やはり2人目になると家族で泊まることもあるのですねー!!となるとやはり個室がいいんだなぁ…

検診の時は補助券以外で費用がかかる産婦人科がほとんどなのですかね??1人目の時はかからなかったのでそれが普通なのかと思ってました💦

詳しく教えていただきありがとうございました😊

• 6月17日