コメント
ぴむ
緑っぽいうんちですか?
はじめてのママリ
それくらいの時にありました!
病院にウンチオムツを持って行って診てもらったのですが、何も問題ないと言われましたよ☺️母乳(ミルク)しか飲んでいないのに不思議ですよね。
-
はじめてのママリ
新陳代謝で腸の粘膜が剥がれ落ちたものって言われたような🤔黒い繊維みたいなモヤモヤですよね?
- 5月31日
-
⛄️
ほんとですか🥺✨✨✨
安心しました。。。😭✨✨
ホント母乳しかあげてないのでなんなのかずっと気になってまして💦💦- 5月31日
-
⛄️
黒い粒だったり海苔の佃煮みたいなうっすいものがあったり。。。
- 5月31日
-
はじめてのママリ
海苔の佃煮!まさしくそれでした☺️
安心して大丈夫ですよ。- 5月31日
-
⛄️
安心しました😭😭✨
ありがとうございました😭✨✨- 6月1日
りっちぇる
うちもありましたが、恐らく母体から出た血かなぁと思いました!
私の場合は乳首が切れて出血していたのが原因のようでしたが、母乳は元々血液なので黒く出てくることもありえるそうです🤔
私も同じくらいの月齢のときに検索魔になって調べまくりましたー😂
でも本人の機嫌は良さそうだったので、そこが目安なのかなぁとも思いました💡
赤ちゃんって本当に飲んだものがダイレクトに反映されるんだなぁと改めて思いました!
-
⛄️
乳首は切れてないんですけど
血が出てるんですかね😭😭
今度絞って見てみます😭💦💦
本人は一切体調悪そうではなく
食欲もあるみたいなので
大丈夫ですかね。。。💭💭- 6月1日
-
りっちぇる
あ、いえ!
元々血液だから、白くても便には血で反映されるというか…絞っても血は出てないと思いますよ!!!
説明下手ですみません😭💦
大丈夫だと思います!
うちはそれで体調、機嫌良さそうで、食欲もあったので病院行かず様子見でしたが今でも問題なく元気です😊- 6月1日
⛄️
うんち自体は黄色です!!😢
ぴむ
なにか誤飲したわけじゃないんですよね?💦うんち自体が黄色いなら出血でもなさそうですし💦
⛄️
おっぱいしか飲ませてないです💦
血のような物は一切ないんですよね💦