コメント

⁂
楽しんできてねーって感じです!
結婚してすぐの時は旦那に「失礼のないようにね」って言ってました!

K.mama𓇼𓆉
いちいち言わないので義両親は知らないです😂
でもインスタに私の両親と私たち家族で旅行行く時とかは載せるので見てますし敢えて子供達喜ぶやろなぁとかめっちゃ楽しそうやったとかご飯美味しかったとか載せてます😂💦
-
なるさん
どこに行くとか、いちいち言いたくないですよね😂関係ないだろ?みたいな😂
- 5月31日
-
K.mama𓇼𓆉
同居されてるんですか😳?
- 5月31日
-
なるさん
はい💦同居です( ꒪⌓︎꒪)毎日ストレス溜まるんで、実家に逃げたい気分ですよ(泣)
- 5月31日
-
K.mama𓇼𓆉
同居なんですね😭💦
同居してるからっていちいちこっちの行動把握されるのは嫌ですね💦- 5月31日
-
なるさん
ほんとそうですよね😭干渉してくんなよ!て👊
旦那が仕事で帰りが遅くなったら、何してたの?なんで遅くなったの?って必ず聞いてます。仕事に決まってんじゃん!👊みたいな。- 5月31日
-
K.mama𓇼𓆉
いやですね😭
ほっといてくれってなります💦- 5月31日

ままり
かなり機嫌が悪くなって嫌味を言ってきます😵
-
なるさん
わかります…(´-ι_-`)
お盆の時3泊したいって言ったら、そんなに実家好きなら帰ってくるなって言われたことあります…
自分の娘や孫が泊まりに来るのは笑顔で迎える…比べられて嫌な気分になりました😭- 5月31日
-
ままり
最低ですね😠三泊するくらいでそんな言われようはないと思います!
そりゃ嫌な気分になりますよ!義両親ひどいですね😠
実家で過ごすことの何が悪いって感じですよね!モラハラだと思います😣- 5月31日

退会ユーザー
なるさんと子供で?旦那も含め家族で?
うちは、ご両親によろしくね〜って感じで、毎回お土産持たせてくれます♪( ´θ`)
実家は遠方なので、家族で年1帰省するだけなので。
-
なるさん
旦那は基本日曜日休みなので、行くとすれば私と子どもたちの3人です。日曜はどっかしら出掛けます😂
こちらも手土産持たせてくれたり、お金渡されて何か買って行ってーって言われます😃- 5月31日

退会ユーザー
何日まで?何時に家出るの?帰りは何時?向こうのお母さん(私の実母)に申し訳ないねー孫くんをよろしくね
って感じです😅
なるさん
そうやって送り出してくれると嬉しいですよね!
2泊くらいは笑顔ですが、3泊以上だと嫌な顔されます…