コメント

チポメイ
腰痛が酷い時は骨盤ベルトとして使ってます(^ ^)

みるる
トコちゃんベルト妊娠中に使っていましたが、腹帯としてお腹を支えてくれたり保護する役目はないと思いますが、骨盤を締めてくれるので妊娠中の腰痛や恥骨痛は和らぐと思います😊
-
はじめてのママリ
一人目の時に腰痛と恥骨痛が酷かったのでメイン腹帯にして、痛い時に使ってみます。ありがとうございました☺️
- 5月31日
チポメイ
腰痛が酷い時は骨盤ベルトとして使ってます(^ ^)
みるる
トコちゃんベルト妊娠中に使っていましたが、腹帯としてお腹を支えてくれたり保護する役目はないと思いますが、骨盤を締めてくれるので妊娠中の腰痛や恥骨痛は和らぐと思います😊
はじめてのママリ
一人目の時に腰痛と恥骨痛が酷かったのでメイン腹帯にして、痛い時に使ってみます。ありがとうございました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
偏見なんですが、男の子ってママに優しくないですか? 親子でもやっぱり異性だからか?長く一緒にいるからか?産んだからか?わからないけど女の子(どちらも育ててますが)よりも優しい気がしますがみなさんのところはど…
冷凍した搾乳について 4/5に出産して1週間以内に搾乳して冷凍したものがあります。 最近搾乳したものより黄色いですが初乳だったからでしょうか? またその冷凍してあるものを今あげても大丈夫だと思いますか? 初乳に…
そーゆーので夜寝かしつけてたよって方いらっしゃいますか?? よるは木製のベビーベッドの方がいいのでしょうか🤔 こちらの写真のタイプのものでも問題ないでしょうか? つかまり立ちした頃には一緒のベッドにするつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!腰痛のある時に使えば良いんですね☺️