※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠中の疲労から、体がフラフラして頭がふわ~とします。手に力が入らない感じです。初期の検査では貧血は大丈夫でした。

妊娠中だからでしょうか??疲労からでしょうか??
体がフラフラ、フワフワして、頭もふわ~とします。手に力が入らない感じになります。💦
初期の検査は貧血は大丈夫でした。💦

コメント

chiamimi

私もよくあります 😅…💦 貧血の検査は大丈夫でしたが、妊娠してからやはり 体調の変化が 激しいです 😱💭

上のお子様もいるので 難しいかもですか、無理せず 休みながら ですよ 😊

• はな

はな

あるんですか💦
    周りにもいないので、なんか心配になりました😭
    あまり神経質にならないほうがいいですよね。💦私すぐ不安になるので…。
    妊娠中だから仕方がない、出来る限り休もう、くらいに思ってていいですよね。💦

• 5月31日
  • chiamimi

chiamimi

私は初産ですが、神経質になり過ぎないように、出血などなければ気にし過ぎないようにしています🙆🏻👌✨

妊娠中は 本当に仕方ないと思います 。私も旦那さんには 申し訳ないですが、体調悪い時は 悪いと思っていますが、素直に 頼っています 😅

• 5月31日
あき

私は初期で大丈夫だったけど中期で貧血指摘されましたよー💦
仕事中にふらついて思いっきり転倒してしまいました💦
検診の時一度先生にお話されてみてはいかがでしょう🙄

• はな

はな

そうなんですか💦
    もしかしたら、貧血になってるのかもしれないですね💦
    今度の検診で相談してみます🙋

• 5月31日