サプリ・健康 産後7ヶ月で、妊娠中に16キロ太り、残り8キロのうち6キロ痩せたいと考えています。産後のダイエット方法について教えてください。 産後7ヶ月 ダイエット 妊娠中16キロほど太り残すところあと8キロ‥ せめて6キロは痩せたいです。 産後ダイエット何されましたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠中 YUKI(生後10ヶ月) コメント ママリ 最初は骨盤矯正に通ってその後は腸活したりカロリー制限してました😊 でも最近油断してまた体重増えてきたので今はデンマーク式ダイエットしてます😂 後とりあえず天気が良い日は散歩に出てます🚶♀️ 5月30日 YUKI コメントありがとうございます! 整体は月1行ってます🙆♀️ 超活は具体的に何を‥ ヨーグルトとか乳酸菌系ですか? デンマーク式ダイエット‥ 私はリバウンドの予感が 笑笑 多少運動しなきゃですよね! 5月30日 ママリ 腸活なら乳酸菌ももちろんです😊 後は低GI食品をなるべく食べるように意識すると身体にも良いですし健康的なダイエットに近づけるかなと思います✨ デンマーク式は食べる物の指定意外制限はないのでリバウンドしずらいです😊 忘れた頃にやってると程よくゆっくり痩せれるって感じでやってます😂 5月30日 YUKI なるほど〜! オイコスならずっと食べてます🤣 デンマーク式をちゃんと調べたことないので調べてみます! 授乳中だからどうなんでしょうね〜 貧血ではないのは産後チェックしたんですが、お腹空きすぎてくらっと来そうです😊💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
整体は月1行ってます🙆♀️
超活は具体的に何を‥
ヨーグルトとか乳酸菌系ですか?
デンマーク式ダイエット‥
私はリバウンドの予感が 笑笑
多少運動しなきゃですよね!
ママリ
腸活なら乳酸菌ももちろんです😊
後は低GI食品をなるべく食べるように意識すると身体にも良いですし健康的なダイエットに近づけるかなと思います✨
デンマーク式は食べる物の指定意外制限はないのでリバウンドしずらいです😊
忘れた頃にやってると程よくゆっくり痩せれるって感じでやってます😂
YUKI
なるほど〜!
オイコスならずっと食べてます🤣
デンマーク式をちゃんと調べたことないので調べてみます!
授乳中だからどうなんでしょうね〜
貧血ではないのは産後チェックしたんですが、お腹空きすぎてくらっと来そうです😊💦