コメント

ママリ
最初は骨盤矯正に通ってその後は腸活したりカロリー制限してました😊
でも最近油断してまた体重増えてきたので今はデンマーク式ダイエットしてます😂
後とりあえず天気が良い日は散歩に出てます🚶♀️
ママリ
最初は骨盤矯正に通ってその後は腸活したりカロリー制限してました😊
でも最近油断してまた体重増えてきたので今はデンマーク式ダイエットしてます😂
後とりあえず天気が良い日は散歩に出てます🚶♀️
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエット頑張った方 オススメのYouTube教えてください!! 何キロくらい減りましたか!? 筋トレ?ストレッチ?だけで痩せないのは分かってます ちなみに帝王切開でした。
産後ダイエットについて 妊娠中5〜6キロ程度増加し、産後妊娠前+2キロでした。 完母よりの混合で育てていますが何故か産後から+2キロになってしまいました。 母乳の為にご飯をしっかりめに取っていますが、減らせば母乳…
産後ダイエットで10キロ以上痩せた方、 痩せれたあとにリバウンドとか怖くなかったですか? 食事管理などしてた方、普通のご飯に戻して体重増えなかったですか? 産後ダイエットでマイナス13キロしましたが リバウンド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
整体は月1行ってます🙆♀️
超活は具体的に何を‥
ヨーグルトとか乳酸菌系ですか?
デンマーク式ダイエット‥
私はリバウンドの予感が 笑笑
多少運動しなきゃですよね!
ママリ
腸活なら乳酸菌ももちろんです😊
後は低GI食品をなるべく食べるように意識すると身体にも良いですし健康的なダイエットに近づけるかなと思います✨
デンマーク式は食べる物の指定意外制限はないのでリバウンドしずらいです😊
忘れた頃にやってると程よくゆっくり痩せれるって感じでやってます😂
YUKI
なるほど〜!
オイコスならずっと食べてます🤣
デンマーク式をちゃんと調べたことないので調べてみます!
授乳中だからどうなんでしょうね〜
貧血ではないのは産後チェックしたんですが、お腹空きすぎてくらっと来そうです😊💦