妊娠・出産 生理予定日から6日遅れで妊娠検査薬が陰性だったけど、その後に陽性になった経験のある方いますか? 例えば、 生理予定日から6日遅れで妊娠検査薬やって陰性だけど そのまま生理来なくて 一週間後くらいにまたやって、陽性だったとか っての経験ある方いますか?🤔 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 すー(24)(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃまる 生理不順でしたので、まさにその通りでした!🙌 5月31日 すー(24) ほんとですか?!!! ちなみに… 胸張ってたりしましか?? 5月31日 ちゃまる 全然何も変化なくて、、、 妊娠希望だったので気になって検査薬使いまくりました!笑 生理予定日から1週間後に陰性で、そのさらに1週間後に薄っすら出ました! 5月31日 すー(24) やっぱり、気になって使いまくっちゃいますよね😂既に、2本使っちゃいましたよ~笑 薄ら出たあともう1回とか使いましたか?! いっぱい質問してごめんなさい🙇♀️ でも、教えて欲しいです😭😭 5月31日 ちゃまる 大丈夫ですよ〜!!! 薄っすら出たあと、1週間後に初診に行きましたが、それまで毎日検査薬使ってました笑 トータル10本近くかそれ以上か使ってました😂 ちゃんといるよね……? って感じで💦 一年ほど前に化学流産してるので不安で……笑 5月31日 すー(24) そうなんですか?!笑 不安になりますよね… わたしも、去年、心拍確認できなくて流産しちゃったんで… 先月生理3日で終わったのとかって関係あるんですかね?🤔 5月31日 ちゃまる 旦那も気になって、今日も検査薬使お……? って言ってきて、2人で毎日「ある!!!」って興奮してました笑 初期の流産は防ぎようがないって言いますよね( ; ; ) 無事にまた戻ってきてくれること祈ります! どうなんですかね……詳しくは全然分かりませんが、先月は無排卵だったとかですかね🤔 5月31日 すー(24) 嬉しさ共有出来るっていいですよね😚 そうなんですよね… でも、なんだか自分のこと責めちゃいました😂 なるほど🤔 5月31日 ちゃまる やっぱりそうですよね😢 わたしも化学流産だったとき、自分責めて泣いて旦那に謝ったりしてました💦 無排卵のときは月経量が少なかったりするみたいなので💡 健康な人でも1年に数回(1〜2回?)無排卵のときがあるみたいですよ🙌 5月31日 すー(24) 責めないんだよって言われても無理ですよね😂 え!そうなんですね!安心しました! 5月31日 ちゃまる わたしの子宮環境が悪いんだ! って思って鍼治療通ったりしました😢 頭では分かっていても心はしんどいですねorz あまり気にしなくて大丈夫ですよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー(24)
ほんとですか?!!!
ちなみに…
胸張ってたりしましか??
ちゃまる
全然何も変化なくて、、、
妊娠希望だったので気になって検査薬使いまくりました!笑
生理予定日から1週間後に陰性で、そのさらに1週間後に薄っすら出ました!
すー(24)
やっぱり、気になって使いまくっちゃいますよね😂既に、2本使っちゃいましたよ~笑
薄ら出たあともう1回とか使いましたか?!
いっぱい質問してごめんなさい🙇♀️
でも、教えて欲しいです😭😭
ちゃまる
大丈夫ですよ〜!!!
薄っすら出たあと、1週間後に初診に行きましたが、それまで毎日検査薬使ってました笑
トータル10本近くかそれ以上か使ってました😂
ちゃんといるよね……? って感じで💦 一年ほど前に化学流産してるので不安で……笑
すー(24)
そうなんですか?!笑
不安になりますよね…
わたしも、去年、心拍確認できなくて流産しちゃったんで…
先月生理3日で終わったのとかって関係あるんですかね?🤔
ちゃまる
旦那も気になって、今日も検査薬使お……? って言ってきて、2人で毎日「ある!!!」って興奮してました笑
初期の流産は防ぎようがないって言いますよね( ; ; ) 無事にまた戻ってきてくれること祈ります!
どうなんですかね……詳しくは全然分かりませんが、先月は無排卵だったとかですかね🤔
すー(24)
嬉しさ共有出来るっていいですよね😚
そうなんですよね…
でも、なんだか自分のこと責めちゃいました😂
なるほど🤔
ちゃまる
やっぱりそうですよね😢
わたしも化学流産だったとき、自分責めて泣いて旦那に謝ったりしてました💦
無排卵のときは月経量が少なかったりするみたいなので💡 健康な人でも1年に数回(1〜2回?)無排卵のときがあるみたいですよ🙌
すー(24)
責めないんだよって言われても無理ですよね😂
え!そうなんですね!安心しました!
ちゃまる
わたしの子宮環境が悪いんだ! って思って鍼治療通ったりしました😢 頭では分かっていても心はしんどいですねorz
あまり気にしなくて大丈夫ですよ!