コメント

ちゃまる
生理不順でしたので、まさにその通りでした!🙌
ちゃまる
生理不順でしたので、まさにその通りでした!🙌
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、子供は3人男女ともにいて 自分は30歳だとして 金銭面、キャパ、ともに安定しているなら 4人目産んでもいいかなぁ〜って思いますか? 夫婦で考えが一致し、望む事になりましたが 想定外だと思われるのかな? 他…
妊娠6週での出血について 3人目妊娠し、先週土曜日に初診、妊娠6週3日で心拍まで確認できました。しかし、受診翌日から少量ですが鮮血の出血があり今も続いています。今日急遽受診したところ、心拍は確認できたが胎嚢が…
2人目を諦めるか欲しいか踏ん切りをつけるために、10月から半年ほどタイミング法でゆるく妊活してみようと思っています。(排卵薬や漢方は使う予定ですが、注射などはNGです) 1人目の妊娠中は、重症妊娠悪阻、切迫流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー(24)
ほんとですか?!!!
ちなみに…
胸張ってたりしましか??
ちゃまる
全然何も変化なくて、、、
妊娠希望だったので気になって検査薬使いまくりました!笑
生理予定日から1週間後に陰性で、そのさらに1週間後に薄っすら出ました!
すー(24)
やっぱり、気になって使いまくっちゃいますよね😂既に、2本使っちゃいましたよ~笑
薄ら出たあともう1回とか使いましたか?!
いっぱい質問してごめんなさい🙇♀️
でも、教えて欲しいです😭😭
ちゃまる
大丈夫ですよ〜!!!
薄っすら出たあと、1週間後に初診に行きましたが、それまで毎日検査薬使ってました笑
トータル10本近くかそれ以上か使ってました😂
ちゃんといるよね……? って感じで💦 一年ほど前に化学流産してるので不安で……笑
すー(24)
そうなんですか?!笑
不安になりますよね…
わたしも、去年、心拍確認できなくて流産しちゃったんで…
先月生理3日で終わったのとかって関係あるんですかね?🤔
ちゃまる
旦那も気になって、今日も検査薬使お……? って言ってきて、2人で毎日「ある!!!」って興奮してました笑
初期の流産は防ぎようがないって言いますよね( ; ; ) 無事にまた戻ってきてくれること祈ります!
どうなんですかね……詳しくは全然分かりませんが、先月は無排卵だったとかですかね🤔
すー(24)
嬉しさ共有出来るっていいですよね😚
そうなんですよね…
でも、なんだか自分のこと責めちゃいました😂
なるほど🤔
ちゃまる
やっぱりそうですよね😢
わたしも化学流産だったとき、自分責めて泣いて旦那に謝ったりしてました💦
無排卵のときは月経量が少なかったりするみたいなので💡 健康な人でも1年に数回(1〜2回?)無排卵のときがあるみたいですよ🙌
すー(24)
責めないんだよって言われても無理ですよね😂
え!そうなんですね!安心しました!
ちゃまる
わたしの子宮環境が悪いんだ! って思って鍼治療通ったりしました😢 頭では分かっていても心はしんどいですねorz
あまり気にしなくて大丈夫ですよ!