産婦人科・小児科 山王クリニックで3人目を出産する際の予約方法や初診扱いについて教えてください。 白岡の山王クリニックについて質問です。 二人目をここで産んで診察券持ってるんですが、この度、3人目ができました。で、病院行こうと思うんですが予約はネットでできますか? それとも初診扱いですか?💦 お分かりのかたよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 3人目 二人目 山王クリニック おはぎ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 今日電話で聞いたんですけど そういう場合、診察券持ってても予約は基本できないって言われました😣 次回からは予約おっけーになるそうです。 もしあれだったら電話で山王に聞いてみるといいと思います! 5月31日 おはぎ ありがとうございます! 待つしかないですね😅久々に整理券もらいに行きます(笑) 6月1日 ママリ あたしも息子のとき整理券もらったことあります🤣 ちなみに金曜日の16:30頃予約なしで行ったんですけどトータル1時間ほどでおわりましたよ! 6月1日 おはぎ そのくらいの時間、忙しい人多いし穴場かもしれませんね! 今、朝の整理券とって待ってます。土曜日の午前中なんて激混みですよね😭 眠い··· 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ありがとうございます!
待つしかないですね😅久々に整理券もらいに行きます(笑)
ママリ
あたしも息子のとき整理券もらったことあります🤣
ちなみに金曜日の16:30頃予約なしで行ったんですけどトータル1時間ほどでおわりましたよ!
おはぎ
そのくらいの時間、忙しい人多いし穴場かもしれませんね!
今、朝の整理券とって待ってます。土曜日の午前中なんて激混みですよね😭
眠い···