※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
ココロ・悩み

雨で憂鬱。里帰り中、何もせず家で落ち着かず抱き枕で寝ています。同じ状況の方、出産準備はしていますか?

雨降ってきて余計憂鬱な気分。里帰りして何もすることなく、一日中家の中にいて、座ってても落ち着かなくて抱き枕抱いて寝てます😟
こんなだらけてていいのかなと思いながらも、何もする気が起きず…同じくらいの週の方なにされてますか?出産に向けて何か準備してたりしますか?

コメント

©️

同じ月齢ではないですが💦
だらけてていいと思います!産まれたら忙しくなるし、今は産まれるまで沢山寝てやりたいことしてべびちゃんがお腹にいる時間をたのしんで下さい☺️💓
ちなみに私は里帰り中、毎日思う存分寝て気が向いたらショッピングモール行って運動がてらブラブラしてました😅💓

• ki

ki

あ!しんちゃんアイコンが可愛い😍💕

そうですよね😰ありがとうございます☺️💕
    里帰りした実家付近は田舎でショッピングモール!て感じのところがなくて😭嫁ぎ先のほうにはあったので、よくブラブラしてたんですけどね😕💦

• 5月31日