退会ユーザー
オーガニズムを感じると子宮が収縮なるので早産に繋がる可能性はあります。
はじめてのママリ
旦那と仲良しはしていましたが、2人とも予定日付近で出産でしたよ✨
お腹が張ったら注意した方がいいかもしれません!
jasmine
してましたが予定日超えましたよ。
退会ユーザー
オーガニズムを感じると子宮が収縮なるので早産に繋がる可能性はあります。
はじめてのママリ
旦那と仲良しはしていましたが、2人とも予定日付近で出産でしたよ✨
お腹が張ったら注意した方がいいかもしれません!
jasmine
してましたが予定日超えましたよ。
「臨月」に関する質問
妊娠中、15〜20キロ太った!っていう方いますか? よろしければどういう経過で体重が増えたか教えてください😂 妊娠中で体重管理の参考にしたいので、増えた原因を聞きたいなと🙇 前回の妊娠中はギリギリまで働いていたおか…
この寒い時期、子どもと何して遊びますか? 家から出ますか?家の中で遊びますか? 10ヶ月の娘と、私は臨月の妊婦なんですが 昼間暇すぎて、家で出来る遊びは限りがあるし、外に出るべきかなーと悩んでおります インフ…
思い出してはイライラ、モヤモヤしてしまうので吐き出させてください。 妊娠前は適度な距離もあり良好な関係だった義母ですが 妊娠してから初めて会ったその日に嫌いになってしまいました。 理由①あと2週間ほどで臨月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント