※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いやいや期🔰
子育て・グッズ

二人目育児中の方は、お兄ちゃんやお姉ちゃんと一緒に病院や保育園行事に行くことがありますか?

二人目育児の方、首座るまえの子とお兄ちゃんお姉ちゃんを一緒に病院につれていったりしますか?下の子をつれて保育園行事に参加したり。まま一人でです。

コメント

おいなり

基本一緒に行動してましたよー!

ままり

私は頼るところがなかったのでしてました(´;ω;`)なんなら、上の子が入院したのですが下の子も連れて入院しました(´;ω;`)

• いやいや期🔰

いやいや期🔰

大変ですね。だんなさんは仕事ですか?ご両親は遠方?いろいろきいてすみません

• 5月31日
  • ままり

ままり

私の両親は近くに居ますが母が若年性認知症で頼れなく義母は遠方です。
    旦那は仕事があるので2人連れてになりました(´;ω;`)

• 5月31日
うぃっちゃん

連れていきましたよ😃

きき

連れていきましたよ!
産後の一ヶ月検診も土曜日だったので連れていきました。
抱っこ紐で色々連れ回してます😅

• いやいや期🔰

いやいや期🔰

大変でしたね。ひとりでふたり。想像以上でした。

• 5月31日
  • きき

きき

いやいや期🔰さんもお疲れ様です😂
    体力勝負な感じでなんとか乗り切ってました。
    今また旦那不在なので保育園がない土日はたった二日間でかなり疲れます笑

• 5月31日
  • いやいや期🔰

いやいや期🔰

尊敬します。土日本当につかれますよね。平日がはやく過ぎていきます。

• 5月31日