妊娠・出産 現在妊娠16週です。妊娠中、初めて細菌性膣症にかかり、1週間抗生剤と、… 現在妊娠16週です。 妊娠中、初めて細菌性膣症にかかり、1週間抗生剤と、膣剤を処方されました。1週間後に綺麗になったとのことで安心したものの、細菌性膣症は放っておくと赤ちゃんに影響が出ると知り、今後またかかった時に自覚症状がなく過ごして何かあったらと不安になりました。 私のように一度薬で治してから再発したとしてどれくらい気が付かないと赤ちゃんに影響が行くのでしょうか?二週間とかだと健診から健診の間で気がつかない可能性もありますよね。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 症状 妊娠中 健診 初めてのママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント