コメント
退会ユーザー
お股とかはお風呂で洗い、後は、部屋をこれでもか!ってぐらい暖かくして、暖かい濡れタオルで拭いて終わりにしてました。
ちぃのママ
突発性発疹じゃないでしょうか?
-
ぶぅちゃぱ
お返事ありがとうございます^ ^
私もそう思ったのですが、発疹はまだ出てないです。これから注意して見て行きます!- 3月13日
-
ちぃのママ
突発性発疹は熱が下がり始めたら発疹が出るので、高い熱がある時は出ないのが特徴です。
- 3月13日
-
ぶぅちゃぱ
じゃーまだ発疹は出ないですね💦
熱が下がって来たらですね。- 3月13日
もり
お風呂は控えて、熱が上がらないかマメにはかります(∵`)
鼻が出ていたり、咳をしていたら頭を高くして寝かせたり(*´`)
もし熱が急に上がれば、熱性けいれんに注意(。>﹏<。)💦です
-
ぶぅちゃぱ
熱は38度〜38度5分あたりをウロウロしています。鼻水も出てるんです。
痙攣、怖いですね💦テンパりそう...注意して見て行きます。- 3月13日
-
もり
もし痙攣したら
子どもを横向きにして気道確保してから痙攣した時間を計ります。
何時何分から何分間ってかんじで!
すぐに救急車を呼ばずに、見ていることが大切だと私は教わりました!
電話している時に嘔吐して喉に詰まったり、少しの変化を見逃してしまうからだそうです( ・᷄ὢ・᷅ )
人によっては教わったことは違うと思うのでいざと言う時にお医者さんにきいておいたほうがいいかもですね(。>﹏<。)💦- 3月13日
-
ぶぅちゃぱ
そうなんですね💦初めて知りました!ありがとうございます。もしもの時に知っているのと知らないのでは、全然違いますよね☆
ちょっと気持ち楽になりました(^^)- 3月13日
s_s
熱があるときはお風呂は入れないですね。
あたたかいタオルで体はふいてあげます(^^)
はやく熱が下がるといいですね。
お大事に(´∀`)
-
ぶぅちゃぱ
今日はお風呂お休みにしますね。早く熱が下がってほしいです💦
ありがとうございます!- 3月13日
ぶぅちゃぱ
そうですよね。今日はお風呂お休みにします。